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ECCELLENZE MADE IN ITALY

Il numero delle Igp sale ancora: il Cioccolato di Modica diventa di Indacazione Geografica Protetta

Il Ministro delle Politiche Agricole Gian Marco Centinaio festeggia l’ingresso nel registro a Lussemburgo con il Commissario Ue Phil Hogan
CIOCCOLATO DI MODICA, IGP, Non Solo Vino
Il Ministro Centinaio festeggia con Phil Hogan il riconoscimento Igp del Cioccolato di Modica

L’Italia delle eccellenze gastronomiche dà il benvenuto ad un altro prodotto che entra nel mondo dei prodotti d’origine: il prestigioso Cioccolato di Modica è diventato a Indicazione Geografica Protetta (Igp), ed è il primo cioccolato a diventarlo in tutta Europa. Un altro grande traguardo raggiunto dal Belpaese che in materia di enogastronomia di qualità ha ben pochi rivali. A festeggiare l’ingresso nel mondo delle Igp, ci ha pensato il Ministro delle Politiche Agricole Gian Marco Centinaio con il Commissario Europeo Phil Hogan a Lussemburgo. Ovviamente assaggiandone una tavoletta. “Con il Commissario Europeo Phil Hogan abbiamo celebrato il riconoscimento, come indicazione geografica protetta IGP, per il cioccolato di Modica. Un altro importante riconoscimento per i nostri prodotti di eccellenza” ha commentato Centinaio.

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