02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018
CINEMA E GASTRONOMIA

Il ricettario di Ugo Tognazzi, cuoco prestato al cinema, rivive ai fornelli di chef Danilo Pelliccia

Appuntamento il 30 novembre, alla Tognazza, con il format “Amici Miei -Situescion II” tra enogastronomia e musica
TOGNAZZA, UGO TOGNAZZI, Non Solo Vino
Ugo Tognazzi

Il ricettario di Ugo Tognazzi, gastronomo e “cuoco prestato al cinema”, come lo stesso attore amava definirsi, in un concentrato amarcord di scene di vita quotidiana fuori dal set, rivive in una serata rievocativa, nelle stanze della Tognazza, la casa vitivinicola oggi guidata dal figlio Marco Tognazzi, a Velletri, nel cuore dei Castelli Romani. Ai fornelli, lo chef Danilo Pelliccia, custode della cucina romana in Piemonte e che reinterpreterà le ricette dell’attore scomparso agli inizi degli anni Novanta, che il 30 novembre darà così vita a “Amici Miei -Situescion II”, format artistico e multisensoriale che unisce enogastronomia e musica, dedicato al valore dell’amicizia.

Copyright © 2000/2019


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2019

Altri articoli