02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018
TALENT SHOW CULINARI

“Il ristorante degli chef”, anche su Rai2 arriva il primo talent show a tema cucina

In onda dal 20 novembre, 10 aspiranti chef si sfideranno per convincere i giudici Andrea Berton, Philippe Lèveillè e Isabella Potì
IL RISTORANTE DEGLI CHEF, RAI 2, Non Solo Vino
I giudici del Ristorante degli Chef, il talent in onda su Rai 2

Quello del talent show culinario è un format che, è ormai appurato, piace ai telespettatori, e piace tanto: anche Rai2 ha alla fine “ceduto” al trend degli ultimi anni (che non sono proprio pochi), da quando la versione italiana di MasterChef ha invaso le case di milioni di italiani. Sul canale sbarcherà infatti dal 20 novembre, “Il ristorante degli chef”, format in cui dieci aspiranti chef da tutta Italia si sfideranno a colpi di menù e piatti gourmet, per vincere l’ambito “ristorante”. Proprio il locale, scenario delle sfide delle 6 puntate, è il premio finale: per questo i concorrenti dovranno dimostrare di avere capacità anche nella gestione di un locale, e della clientela. Per vincere, dovranno convincere la severa giuria, composta da tre chef di fama mondiale: Andrea Berton, una stella Michelin col suo ristorante Berton a Milano, che si è formato nella brigata di Gualtiero Marchesi, Philippe Lèveillè, bistellato francese chef al Miramonti L’Altro di Concesio (Brescia), e la giovane e talentuosa Isabella Potì, 22 anni, nel 2017 inserita nella lista “Forbes 30 Under 30 Europe” nella categoria “The Arts” e pastry chef al Bros di Lecce.

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Altri articoli