Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

“In ogni ristorante deve emergere la sensibilità degli chef”: parola del “signor 8 stelle Michelin”

A WineNews Enrico Bartolini, lo chef più stellato del Belpaese, con 8 stelle in 5 ristoranti (e il tre stelle Mudec a Milano)

A WineNews Enrico Bartolini, lo chef più stellato del Belpaese, con 8 stelle in 5 ristoranti (e il tre stelle Mudec a Milano). “Oggi la nostra cucina è fatta di ingredienti straordinari, di persone che amano in modo poetico tutto quello che fanno, e abbiamo le risorse umane più ambite del mondo. Io sono fiero del mio team, spero che cresca ed aumenti di qualità ogni volta che c’è un nuovo arrivo. E in Italia la complicità che ho trovato con questo spirito lavorativo artigianale a me da un piacere enorme. che non riconosco in nessuno degli altri Paesi che frequento o dove lavoro”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli