02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024
L’INCONTRO

La “cucina del senza” protagonista al “Caffè della Versiliana”, con Lucia e Marcello Coronini

Oggi nel “salotto buono” dell’estate italiana “La salute vien mangiando”, con gli autori di “Mangiare con Gusto e vivere 100 anni” e accademici

Il tema della sana alimentazione e della “cucina del senza” (sale e zuccheri aggiunti) ma con gusto protagonista in uno dei salotti buoni dell’estate culturale italiana: oggi, negli incontri dello storico “Caffè della Versiliana”, edizione n. 39, a Marina di Pietrasanta (fino al 26 agosto), saranno protagonisti Lucia e Marcello Coronini, che dopo il successo del volume “La Cucina del Senza” nel 2016 (oltre 20.000 copie vendute), hanno firmato anche “Mangiare con Gusto e vivere 100 anni”. Insieme ai due autori, ed ideatori della kermesse “Gusto in Scena” (di scena a Venezia, nel 2019 il 24-25 marzo, ndr), nel talk show “La salute vien mangiando” (dalle ore 18.15), saranno sul palco anche Pier Luigi Rossi, docente di Scienza dell’Alimentazione alle Università di Siena e Bologna, ideatore del “metodo molecolare”, Stefano Benedettelli, docente del dipartimento di Scienze Agroalimentari dell’Università di Firenze, e ancora Romina Mariotti, dell’Azienda Agricola La Badiola di Lucca, produttrice del Ventiquattronodi, il primo spumante delle colline Lucchesi, e Lorenzo Satti, presidente del Consorzio Produttori di Farro Igp della Garfagnana.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli