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GELATO ARTIGIANALE

La giornata più golosa dell’anno? Tra coni e coppette, dall’Italia all’Europa, è il Gelato Day

Il 24 marzo si celebra la Giornata Europea del Gelato Artigianale, unica dedicata dal Parlamento Ue ad un alimento che vale 9 miliardi di euro
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Il Tiramisù: ecco il Gusto dell’Anno che omaggia l’Italia nel Gelato Day

La giornata più golosa dell’anno? Tra coni e coppette, dall’Italia all’Europa, è il Gelato Day, la Giornata Europea del Gelato Artigianale che si celebra in contemporanea con un ricco programma di eventi in tutti i Paesi del Vecchio Continente il 24 marzo, unica dedicata dal Parlamento Ue ad un alimento amato in ogni angolo del mondo, promossa da Longarone Fiere e Artglace. Una filiera, quella del gelato artigianale, che, grazie al sapere artigiano ed alla creatività dei maestri gelatieri, solo in Europa, impiega 300.000 addetti per un giro di affari da oltre 9 miliardi di euro. Peculiarità del “Gelato Day” è il “Gusto dell’Anno” che, per questa edizione, è un omaggio all’Italia ed è il Tiramisù.

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