02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

LA STRANA COPPIA: SUSHI E PROSECCO BISOL SI INCONTRANO A PADOVA IL 18 GIUGNO

Un matrimonio fuori dalle righe, un’accoppiata originale e tutta da sperimentare: il 18 giugno (dalle ore 20) a Padova i piatti tipici della cucina giapponese si incontrano con il Prosecco di Valdobbiadene firmato Bisol. L’appuntamento è al ristorante Sushi Su dove Tako, Ika, Ebi Tempura e Maguro saranno accompagnati dai delicati ed eleganti profumi del Prosecco che Bisol, storica famiglia di viticoltori, produce a Valdobbiadene dal 1542. E proprio il Prosecco, grazie alla sua freschezza ed estrema versatilità, è uno dei vini italiani che meglio si abbina ai piatti tipici di molti paesi del mondo: l’accostamento con i sapori giapponesi dimostra come l'unione di autoctono e alloctono, di locale e internazionale, di tradizione e innovazione, possano coesistere in perfetto equilibrio.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli