Da Cibus i presidenti di Federalimentare, Luigi Scordamaglia, e di Confindustria, Vincenzo Boccia
Audio Il cibo, nell’emergenza, nutre il corpo e la mente. E gli italiani lo riscoprono: così Marino Niola 4:46
Audio “La minaccia del presidente Usa Trump di nuovi dazi ci preoccupa non poco”: così Sandro Boscaini 6:33
Audio Cresce il vino italiano in Francia, e Prosecco entra ne Le Petit Robert, il dizionario francese n. 1
Audio Il “cambiamento climatico” non è un unicum, ma colpisce in maniera diversa varietà e territori 3:26
Audio Dop e Igp del Belpaese, protagoniste dell’economia dei territori, ma sempre più star sui social 3:31
Audio “Lessona, Alto Piemonte, Etna e Lugana tra i vini italiani del momento”: parola di Kerin O’Keefe 3:35
Audio “Il grande valore dei vigneti di Barolo è anche una responsabilità. Bene le Menzioni Aggiuntive” 4:01
Audio Una “zonazione naturale”, comunicazione ed enoturismo: il futuro della Maremma per Francesco Mazzei 5:52
Audio Di sostenibilità, made in Italy ed “Italian Sounding”, impresa ed istituzioni: parla Paolo Barilla 6:19
Audio “Il vino ci riporta alle radici della società. Il suo successo dice che servono mercati aperti” 6:28
Audio “Indigena”, Collisioni Vino, la nuova scuola per divulgare la cultura dei vitigni autoctoni italiani 10:02
Audio “Oggi un vitigno non va considerato autoctono per dove nasce, ma per dove si esprime al meglio” 5:00
Audio “Il futuro è l’epoca dell’estetica, ed il vino è estetica”. Parla il professor Domenico De Masi 3:57
Audio La “Carta di Gavi del Vino Responsabile” nelle parole di Francesco Moneta (Laboratorio Gavi) 5:56
Audio Il momento del vino italiano, e le prospettive, secondo Sandro Boscaini, presidente di Federvini 5:41
Audio Televisione, filosofia culinaria, ristorazione di qualità: a WineNews, la chef Antonia Klugmann 8:12