![“Per l’agroalimentare nella prima metà 2024 è +2% in Italia e +12% all’export, dati molto positivi” “Per l’agroalimentare nella prima metà 2024 è +2% in Italia e +12% all’export, dati molto positivi”](https://static.winenews.it/2024/03/Francesco_Lollobrigida_e_Paolo_Mascarino-300x200.jpg)
A WineNews, il futuro della cucina italiana, candidata Unesco, per Gennaro Esposito, storico chef stellato del ristorante “La Torre del Saracino”, a Seiano, a Vico Equense. Un mondo in “grande salute” per Esposito, che sottolinea la qualità delle nuove promesse della ristorazione in Italia, a cui dice che “dobbiamo ricordare sempre da dove veniamo, per non dimenticare le nostre radici e prodotti importantissimi che meritano di essere raccontati”. E che accoglierà nella mitica “Festa a Vico” 2024 (10-12 giugno), la “Repubblica del cibo”, per cucinare con i più grandi chef al mondo.
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