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NON SOLO FRITTOLE, CHIACCHIERE E CENCI, MA ANCHE LE PRELIBATEZZE VENETE D’AUTORE: AL CARNEVALE DI VENEZI, E’ DI SCENA “CAMPO DEL GUSTO” (13 FEBBRAIO), LEZIONI DI CUCINA IN STRADA APERTE A TUTTI. E LA CHEF PAOLA BUDEL SCEGLIE IL PROSECCO JEIO E BISOL

Si chiama “Ittica di Laguna a Carnevale”, si articola in un gioco di profumi e consistenze di pesci e crostacei della laguna veneta che caratterizzano questo periodo dell’anno, ed è il piatto che la chef bellunese Paola Budel preparerà, accompagnandolo con etichette selezionate di Prosecco Jeio e Bisol, direttamente in strada. L’occasione speciale è l’edizione n. 2 di “Campo del Gusto”, il progetto realizzato in collaborazione con la Regione Veneto (Assessorato alle Politiche dell’Agricoltura e del Turismo), di scena il 13 febbraio al “Carnevale dei 6 Sensi”, il Carnevale di Venezia, con i migliori chef veneti alle prese con lezioni di cucina aperte al pubblico a Campo San Geremia, il sestiere di Cannaregio dedicato al gusto (info: www.carnevale.venezia.it). Paola Budel, chef del ristorante “Venissa” a Mazzorbo - l’isola veneziana dove la famiglia Bisol ha recuperato un’antica vigna murata - sarà la protagonista di un’originale lezione sulla “Rivalutazione del pesce di laguna”.

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