Non Solo Vino Nasce “Il Cammino delle Terre della Dieta Mediterranea”, trekking che omaggia la “tavola perfetta” 03 Giugno 2024
Non Solo Vino Entro il 2030 tutte le filiere delle Ig ed i rispettivi Consorzi saranno 100% sostenibili 03 Giugno 2024
Non Solo Vino Inflazione stabile nel carrello della spesa: aumenta la frutta fresca, giù i “lavorati” 03 Giugno 2024
Non Solo Vino Il latte “spinge” i formaggi, prima voce della Dop economy italiana per un valore di 8,6 miliardi 03 Giugno 2024
Non Solo Vino “Nuovo Manifesto di Ventotene per un’Europa Giusta nel Mediterraneo della Sovranità Alimentare” 02 Giugno 2024
Non Solo Vino Al via la “Banca Nazionale delle Terre Agricole” Ismea, in vendita oltre 11.00 ettari 31 Maggio 2024
Non Solo Vino Carlo Petrini rilancia: “l’educazione alimentare sia materia scolastica con docenti gli agricoltori” 31 Maggio 2024
Non Solo Vino Per contrastare l’arrivo del grano dalla Russia il Consiglio Ue decide di aumentare i dazi 30 Maggio 2024
Non Solo Vino Dall’invasione del prodotto estero ai problemi climatici: il difficile 2024 delle patate italiane 30 Maggio 2024
Non Solo Vino Acqua di mare potabile e bevanda all’aceto: curiosità dal “Mondo del Marchio del Distributore” 30 Maggio 2024
Non Solo Vino Nel settore del luxury food & wine serviranno 60.000 nuovi occupati nei prossimi 5 anni 30 Maggio 2024
Non Solo Vino Pfas, Greenpeace: “quasi tutta Italia inquinata e dati parziali: manca monitoraggio delle Regioni” 30 Maggio 2024
Non Solo Vino Sì a vino rosso, agnello e formaggio, no al sale: il cibo, per la scienza, contrasta l’Alzheimer 30 Maggio 2024
Non Solo Vino Food & design, Casa Artusi avrà una firma speciale: l’Adi-Associazione per il Disegno Industriale 29 Maggio 2024
Non Solo Vino A Salerno il pomodoro cinese, a Bari il grano turco: blitz Coldiretti “a difesa del made in Italy” 29 Maggio 2024
Non Solo Vino Surgelati nelle tavole di oltre 9 italiani su 10: secondo una ricerca sarebbero più convenienti 29 Maggio 2024
Non Solo Vino Nel 2024 ristoranti in aumento rispetto alla fine dell’anno scorso: migliora saldo aperture-chiusure 29 Maggio 2024
Non Solo Vino La produzione certificata di olio Dop Igp italiano equivale al 5% del totale nazionale 29 Maggio 2024
Non Solo Vino La Commissione Ue apre all’indicazione di origine obbligatoria su tutti gli alimenti in commercio 28 Maggio 2024
Non Solo Vino Tradizionale, in versione gourmet oppure vegano: oggi, 28 maggio, si celebra l’“Hamburger Day” 28 Maggio 2024
Non Solo Vino Alta cucina, festa di piazza e charity: la “ricetta” di “Festa a Vico” di Gennarino Esposito 28 Maggio 2024
Non Solo Vino Confagricoltura, Massimiliano Giansanti rieletto presidente all’unanimità 28 Maggio 2024
Non Solo Vino “La Sicilia assetata non può più aspettare”: siccità, monta la protesta degli agricoltori 28 Maggio 2024
Non Solo Vino Grandi aziende e soprattutto al nord: l’identikit di chi utilizza l’agricoltura di precisione 28 Maggio 2024
Non Solo Vino “Italia del Gusto”, Giacomo Ponti confermato presidente, Matteo Zoppas (Ice) in Cda 28 Maggio 2024
Non Solo Vino “No ai prodotti alimentari ottenuti dallo sfruttamento minorile”. L’appello dal World Children’s Day 27 Maggio 2024
Non Solo Vino Cresce l’export della Dieta Mediterranea, boom dell’olio d’oliva e della pomarola 27 Maggio 2024
Non Solo Vino Presenze e servizi top: il 2023 è stato l’“anno d’oro” della storia dell’agriturismo italiano 27 Maggio 2024
Non Solo Vino Oltre 500 produttori e più di 2.700 etichette nella “Guida alle Birre d’Italia” 2025 by Slow Food 27 Maggio 2024
Non Solo Vino A tavola come Virginia Wolf, ammirando la Costiera Amalfitana dalla “Terrazza dell’Infinito” 26 Maggio 2024
Non Solo Vino McDonald’s prosegue il progetto “My Selection” con Dop e Igp: 7.000 tonnellate utilizzate dal 2008 26 Maggio 2024
Non Solo Vino La “bistecca alla fiorentina” vuole diventare Stg: patto tra imprese, istituzioni e associazioni 25 Maggio 2024
Non Solo Vino Alimentazione sostenibile, Carlin Petrini sprona i giovani: “serve la vostra rivoluzione” 24 Maggio 2024
Non Solo Vino Aperitivo: almeno una volta al mese per il 98% degli italiani. Soprattutto tra i più giovani 24 Maggio 2024
Non Solo Vino Latte e formaggi, crescono le esportazioni: quasi 5 miliardi di fatturato, +11% rispetto al 2022 24 Maggio 2024
Non Solo Vino Perchè abbiamo imparato ad essere (anche) vegetariani? Le risposte del professor Massimo Montanari 24 Maggio 2024
Non Solo Vino Per gli italiani il “fuori casa” è qualcosa di essenziale, ma l’inflazione frena la voglia di uscire 23 Maggio 2024
Non Solo Vino Rizzoli lancia la collana “Made in Italy”, la prima uscita è dedicata alla storia della Barilla 23 Maggio 2024
Non Solo Vino Sicilia, emergenza siccità: il Ministero stanza 15 milioni, Coldiretti: “La Regione faccia di più” 23 Maggio 2024
Non Solo Vino Stretto di Messina, la tradizionale pesca del pesce spada con la Feluca diventa Presidio Slow Food 23 Maggio 2024