Non Solo Vino Peste suina africana, la preoccupazione del mondo agricolo: “subito abbattimenti organizzati” 04 Settembre 2023
Non Solo Vino Quando al ritorno dalle vacanze la sorpresa in negativo arriva dal frigo: i consigli “salva cibo” 04 Settembre 2023
Non Solo Vino L’industria alimentare continua a crescere ma trasporti e inflazione preoccupano 03 Settembre 2023
Non Solo Vino Nestlè, il marchio alimentare di maggior valore al mondo: 22,4 miliardi di dollari (+8%) 01 Settembre 2023
Non Solo Vino Con il “tricolore” e non solo, in 1 prodotto alimentare su 4 c’è un richiamo al made in Italy 01 Settembre 2023
Non Solo Vino Il riso è amato dagli italiani ma per i consumatori ha un problema di comunicazione 01 Settembre 2023
Non Solo Vino Una “vertical farm” in un vecchio rifugio antiaereo per alimentare la mensa comunale 01 Settembre 2023
Non Solo Vino Le esportazioni agroalimentari Ue, nei primi 5 mesi 2023, a 95,7 miliardi di euro: +8% 31 Agosto 2023
Non Solo Vino Peperoncino mon amour: sempre più diffuso e utilizzato, ma solo uno su tre è made in Italy 31 Agosto 2023
Non Solo Vino Ristorazione, prosegue la fase di rallentamento dell’inflazione: a luglio +6% (sul +6,4% a giugno) 30 Agosto 2023
Non Solo Vino Tartufo, cambiano le regole in Toscana: per la nuova legge regionale “non è un prodotto agricolo” 30 Agosto 2023
Non Solo Vino Alimentazione vegetale, risparmio, colore bianco, no alcol, mangiare a casa e “radicalmente” locale 29 Agosto 2023
Non Solo Vino L’agricoltura tra romanticismo e innovazione: l’indagine Eurispes e Confagricoltura 29 Agosto 2023
Non Solo Vino Guerra, pandemia e Climate Change fanno volare i prezzi delle materie prime alimentari 28 Agosto 2023
Non Solo Vino Estate 2023, sale a 25 miliardi di euro la spesa per le vacanze (+4% sul 2022) 28 Agosto 2023
Non Solo Vino Data Solutions applicate all’agricoltura: il primo studio europeo sarà guidato dall’italiana Areté 28 Agosto 2023
Non Solo Vino Manodopera nei campi, bene il “decreto flussi” di emergenza, ma il problema strutturale resta 26 Agosto 2023
Non Solo Vino Do you like Finocchiona? Gli americani assaggeranno presto due tra i più tipici salumi italiani 26 Agosto 2023
Non Solo Vino La “Cucina all’opera” nelle tavole imbandite nel teatro musicale da Verdi, Puccini e la Callas 25 Agosto 2023
Non Solo Vino “La sicurezza alimentare è un tema centrale, si deve cooperare con i Paesi in difficoltà” 25 Agosto 2023
Non Solo Vino “Il sistema alimentare ha dei risvolti criminogeni: primo responsabile dei cambiamenti climatici” 25 Agosto 2023
Non Solo Vino Dalle uve al grano, passando per il latte: il clima mette in ginocchio le campagne italiane 24 Agosto 2023
Non Solo Vino L’acqua del mondo si sta esaurendo: entro il 2050 un altro miliardo di persone vivrà in zone aride 24 Agosto 2023
Non Solo Vino Turismo, piccoli borghi e agricoltura, “anima e motore” del Belpaese, al “Meeting di Rimini” 24 Agosto 2023
Non Solo Vino L’e-commerce di cibo vale 4,7 miliardi di euro (dato 2022). Il food delivery pesa per il 44% 23 Agosto 2023
Non Solo Vino Gli italiani spendono meno di 15 anni fa per il cibo. Ma mangiano sempre più spesso fuori casa 23 Agosto 2023
Non Solo Vino Montanari: sovranità alimentare non è autarchia, ma complicità tra economia globale e realtà locali 23 Agosto 2023
Non Solo Vino Gli italiani non rinunciano al pane del fornaio, ma è crisi per il frumento tenero nazionale 23 Agosto 2023
Non Solo Vino Un italiano su due in vacanza visita cantine, frantoi e mercati per acquistare prodotti locali 22 Agosto 2023
Non Solo Vino Con le ultime partenze sono 20 milioni gli italiani in vacanza ad agosto: il mare meta preferita 21 Agosto 2023
Non Solo Vino Arancini, piadine e arrosticini: 7 italiani su 10 in vacanza scelgono lo street food 21 Agosto 2023
Non Solo Vino Il punto di Confagricoltura: dal grano ucraino al riso indiano, dalla siccità in Spagna a Bruxelles 21 Agosto 2023
Non Solo Vino Caldo, aumentano i disagi per chi soffre di insonnia: ecco i cibi che aiutano a riposare meglio 20 Agosto 2023
Non Solo Vino Da gnocchi a ragù, la classifica dei cibi italiani più storpiati dagli stranieri, secondo Preply 19 Agosto 2023
Non Solo Vino L’uva Muscadine, una varietà da tavola americana, potrebbe essere un nuovo “super-alimento” 18 Agosto 2023
Non Solo Vino Granchio Blu, via libera a naste e cestelli. Veneto ed Emilia Romagna chiedono lo stato di emergenza 18 Agosto 2023
Non Solo Vino Meeting di Rimini: la sicurezza alimentare (e Confagricoltura) protagonista 18 Agosto 2023
Non Solo Vino Da fattorie per disabili a vivai per malati di tumore: i progetti solidali targati Confagricoltura 18 Agosto 2023