Non Solo Vino Vacanze, oltre 19 milioni di italiani in partenza tra giugno e agosto: attrae l’enogastronomia 21 Giugno 2024
Non Solo Vino Distrutto da un atto vandalico il primo campo sperimentale di riso Tea in Italia 21 Giugno 2024
Non Solo Vino Firmato il decreto sul Fermo pesca obbligatorio, più flessibilità per il comparto ittico 21 Giugno 2024
Non Solo Vino Lavoro perso, produzioni a rischio, stress idrico elevato: la siccità piega l’agricoltura italiana 21 Giugno 2024
Non Solo Vino Carrello della spesa: risparmio e scelte più oculate, ma il Belpaese non rinuncia al made in Italy 21 Giugno 2024
Non Solo Vino Le partite della Nazionale fanno crescere il Pos: la spesa con carta nei locali aumenta del 4,3% 20 Giugno 2024
Non Solo Vino “La sinergia tra chef, produttori e commensali può cambiare i sistemi agroalimentari globali” 20 Giugno 2024
Non Solo Vino Dalla “comunicazione vibrazionale” degli animali arriva un aiuto per la protezione dei vigneti 20 Giugno 2024
Non Solo Vino Ristorazione, via alla stagione estiva: a giugno previste 122.000 assunzioni 19 Giugno 2024
Non Solo Vino Cucina d’autore e impegno umanitario: Andres Torres vince il “Basque Culinary World Prize” 2024 19 Giugno 2024
Non Solo Vino Un 2023 in frenata per la grappa ma con i top player solidi: export e innovazione per il rilancio 19 Giugno 2024
Non Solo Vino Coldiretti, via alla mobilitazione “contro l’invasione di cinghiali”: proteste a Milano e Cosenza 18 Giugno 2024
Non Solo Vino Confagricoltura, rinnovato il contratto per quadri e impiegati agricoli: aumento del 6,9% 18 Giugno 2024
Non Solo Vino Il miglior ristorante d’Europa? Alchemist di Rasmus Munk. Lido 84 di Riccardo Camanini per l’Italia 18 Giugno 2024
Non Solo Vino Nel 2024 due italiani su tre hanno fatto la spesa al mercato contadino, la più “green” 18 Giugno 2024
Non Solo Vino Colazione sì, ma di sera: dall’Australia arriva il “brinner”, che unisce breakfast e dinner 18 Giugno 2024
Non Solo Vino Gli italiani sostengono il commercio equo-solidale: spesi 500 milioni in prodotti Fairtrade 18 Giugno 2024
Non Solo Vino L’identikit dei turisti enogastronomici, alla ricerca di gusto e benessere, curiosi di fiere e sagre 17 Giugno 2024
Non Solo Vino Dal Consiglio Ue ok alla legge sul “Ripristino Natura”, l’Italia ha espresso voto negativo 17 Giugno 2024
Non Solo Vino La siccità pesa anche sull’occupazione: nel Sud Italia “bruciati” 33.000 posti di lavoro 17 Giugno 2024
Non Solo Vino La grappa italiana vale 46 milioni di euro nel 2023, ma in calo del 9%. Volumi a -10% 17 Giugno 2024
Non Solo Vino Cinghiali, Coldiretti: “incidenti stradali e danni ai campi. Servono politiche di contenimento” 17 Giugno 2024
Non Solo Vino A pranzo mensa per i bisognosi, a cena locale per tutti: a Firenze il primo ristorante della Caritas 16 Giugno 2024
Non Solo Vino Estate, tempo di gelato: più del 90% degli italiani attende la bella stagione per goderselo 15 Giugno 2024
Non Solo Vino Dalla produzione ai consumi, il 2023 della birra è stato difficile: “ridurre le accise per crescere” 14 Giugno 2024
Non Solo Vino Le esportazioni dell’agroalimentare made in Italy corrono veloci: +19% ad aprile 2024 14 Giugno 2024
Non Solo Vino Aviaria, per Slow Food gli allevamenti industriali sono pericolosi: “moltiplicatori del rischio” 14 Giugno 2024
Non Solo Vino Gli Azzurri svuotano la dispensa di Coverciano per portare i prodotti Dop e Igp italiani in Germania 14 Giugno 2024
Non Solo Vino Flussi, caporalato e burocrazia, gli agricoltori alzano la voce: “servono interventi mirati” 14 Giugno 2024
Non Solo Vino Anche le imprese agricole e di trasformazione aperte al credito di imposta per la “Zes Unica” 14 Giugno 2024
Non Solo Vino Tortellante vola all’Onu per parlare di inclusione. E fa assaggiare le sue specialità ai delegati 13 Giugno 2024
Non Solo Vino Il 17% dei locali aperti in un anno è un ristorante orientale. TheFork seleziona 10 indirizzi top 13 Giugno 2024
Non Solo Vino La cucina italiana nel mondo vale 240 miliardi di euro, e in Europa è leader nella ristorazione 13 Giugno 2024
Non Solo Vino Siccità in Sicilia, l’allarme della Cia: “campi spogli e decine di aziende a rischio chiusura” 13 Giugno 2024
Non Solo Vino L’Italia è alla base della mixology e negli Stati Uniti (dove è leader nei Vermouth) fa tendenza 13 Giugno 2024
Non Solo Vino Agroalimentare in allerta, tra dazi Ue-Cina e la possibile riduzione della promozione orizzontale 12 Giugno 2024
Non Solo Vino Slow Food: l’educazione alimentare delle comunità locali passa anche per il volontariato 12 Giugno 2024
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano, nel primo quadrimestre 2024 +33,4% le tonnellate volate in Usa 12 Giugno 2024
Non Solo Vino Lavoro minorile, nel mondo sette bambini su dieci sono sfruttati per produrre cibo 12 Giugno 2024
Non Solo Vino Il food & beverage sempre più importante nell’ospitalità di alto livello. Con l’esperienza al centro 11 Giugno 2024