Non Solo Vino Dallo zucchero al riso, nel 2022 gli italiani hanno speso 4 miliardi in più per mangiare 04 Luglio 2023
Non Solo Vino L’Oms potrebbe dichiarare l’aspartame, uno dei dolcificanti più diffusi, “possibile cancerogeno” 03 Luglio 2023
Non Solo Vino La vacanza estiva? La scelta non è l’hotel ma il cibo: 15 miliardi di euro destinati alla tavola 03 Luglio 2023
Non Solo Vino I bar visti dai baristi: per sei su dieci sono luoghi di evasione e convivialità 02 Luglio 2023
Non Solo Vino Prima di buttare il cibo pensateci. “Too Good To Go” salva dallo spreco 79 milioni di pasti nel 2022 02 Luglio 2023
Non Solo Vino Inflazione e lotta agli sprechi? Per gli italiani la soluzione ai problemi sono i surgelati 01 Luglio 2023
Non Solo Vino Il Cipriani di Venezia è il “Miglior Hotel del Mondo” 2023, per la classifica globale “La Liste” 30 Giugno 2023
Non Solo Vino Nel 2022 la ristorazione in franchising in Italia a 3,2 miliardi di euro, l’11% del fatturato totale 30 Giugno 2023
Non Solo Vino Solo il 5% degli italiani segue la Dieta Mediterranea, ma cresce la “qualità” della spesa alimentare 30 Giugno 2023
Non Solo Vino Nel 2022 il Food-Tech ha attratto investimenti per 51 miliardi di euro. 156 milioni in Italia 30 Giugno 2023
Non Solo Vino Gdo, cambio al vertice dei big: Maura Latini presidente di Coop Italia, Pugliese lascia Conad 29 Giugno 2023
Non Solo Vino Rallenta l’inflazione, a giugno 2023, ma i prezzi dei beni alimentari restano troppo alti 29 Giugno 2023
Non Solo Vino “50 Top Pizza Usa” 2023: Una Pizza Napoletana a New York è la migliore pizzeria degli Usa 29 Giugno 2023
Non Solo Vino Contadini “in piazza” a New York contro la “carne sintetica”. Con l’appoggio social di LeBron James 28 Giugno 2023
Non Solo Vino Prosegue il boom della birra artigianale: +104% di birrifici in 7 anni e consumi in crescita 28 Giugno 2023
Non Solo Vino Pompei, rinvenuto affresco che ritrae un piatto che assomiglia ad un “antenato” della pizza 27 Giugno 2023
Non Solo Vino Ue: no alla legge sul “ripristino della natura”, sì ai fondi per gli eventi estremi 27 Giugno 2023
Non Solo Vino Consumi alimentari in calo nel 2022, ma sono cresciuti i pasti fuori casa e il delivery 27 Giugno 2023
Non Solo Vino Bene i 60,5 milioni di euro in arrivo per i territori alluvionati in Romagna, ma serve di più 26 Giugno 2023
Non Solo Vino Record storico dell’11% per l’export tricolore a tavola. Germania e Stati Uniti i primi mercati 26 Giugno 2023
Non Solo Vino Nonino BotanicalDrink è l’“Aperitivo dell’Anno 2023”, incoronato ancora una volta da “Meiningers” 25 Giugno 2023
Non Solo Vino Dare la terra ai giovani che vogliono lavorarla, per investire sul domani: la proposta di Luca Zaia 23 Giugno 2023
Non Solo Vino Dalle fattorie didattiche agli agriturismi con il cibo al centro: la campagna fa rima con vacanza 22 Giugno 2023
Non Solo Vino Pnrr, dalla Commissione Ue via libera la bando Agrisolare, con 1 miliardo di euro in dotazione 22 Giugno 2023
Non Solo Vino “Sana” 2023: healthy food, veg, free from, bevande low alcol e alcol free, i nuovi trend 22 Giugno 2023
Non Solo Vino Emergenza lavoro in agricoltura: intervenire su fisco e incentivi ai giovani la via per risolverla 21 Giugno 2023
Non Solo Vino Allo storico Molino Pransani e alla comunicatrice Cettina Vicenzino il “Premio Marietta ad Honorem” 21 Giugno 2023
Non Solo Vino Prezzi più alti e carrelli più vuoti, ma alcuni prodotti tengono duro: analisi della spesa nel 2022 21 Giugno 2023
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurants” 2023, il Central di Lima, in Perù, è il ristorante n. 1 al mondo 21 Giugno 2023
Non Solo Vino Google: nel 2023 cresce a doppia cifra la ricerca online di wine tasting e food tasting in Italia 20 Giugno 2023
Non Solo Vino Collisioni 2023: da Lazza a Checco Zalone, tra un calice di Asti e i sapori del territorio 20 Giugno 2023
Non Solo Vino Bocciati caffè e noccioline, promossi latte e insalata: i consigli per la maturità a tavola 20 Giugno 2023
Non Solo Vino Un manifesto per una battaglia: 39 associazioni si uniscono contro la “carne sintetica” 20 Giugno 2023
Non Solo Vino Ristorazione e turismo ripartono, boom di assunzioni per la stagione estiva 20 Giugno 2023
Non Solo Vino Incontri, show cooking, laboratori e spettacoli: Forlimpopoli rende omaggio a Pellegrino Artusi 19 Giugno 2023
Non Solo Vino Massimo Bottura e il grande “abbraccio” alla Romagna di Al Mèni, a Rimini 19 Giugno 2023
Non Solo Vino Joystick, tastiera e … spuntino: abitudini, cibi e drink preferiti dagli amanti dei videogames 17 Giugno 2023
Non Solo Vino Dallo schermo alla tavola: Netflix apre il suo primo ristorante pop-up a Los Angeles 16 Giugno 2023