Non Solo Vino L’Italia primo produttore di pasta al mondo: 3,6 milioni di tonnellate e 7 miliardi di fatturato 20 Ottobre 2023
Non Solo Vino L’Italia è il secondo produttore europeo di agrumi ma le malattie dall’estero sono una minaccia 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino A Mantova, alla corte dei Gonzaga e della zucca, raffigurata nell’arte di Andrea Mantegna 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino Dalle richieste della moda all’effetto tropicalizzazione, il ritorno del cotone made in Italy 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino L’80% delle quote di Savini Tartufi al fondo di Private Capital “Italian Fine Food” 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino Acquistare un olio d’oliva sottocosto per risparmiare significa spendere di più in futuro 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino Fare la spesa per chi è povero: un piccolo gesto di solidarietà alla portata di tutti 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino 2023, anno del caos per i mercati agrifood: crollano le quotazioni dei cereali, vola l’olio d’oliva 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino Il clima colpisce ancora: dopo la siccità estiva ed il grande caldo, in campagna pesa il maltempo 19 Ottobre 2023
Non Solo Vino Giro d’Italia 2024, l’enogastronomia della grande provincia del Belpaese protagonista 18 Ottobre 2023
Non Solo Vino Il futuro del comparto agroalimentare italiano al centro del “Food, Wine & Co” 2023 18 Ottobre 2023
Non Solo Vino La filiera agroalimentare è forte e strategica per il made in Italy. Ma perde competitività 18 Ottobre 2023
Non Solo Vino Agricoltura, sbloccati gli anticipi della Pac: 2,4 miliardi per 722.000 beneficiari 18 Ottobre 2023
Non Solo Vino Alimentare made in Italy, l’export nel mondo cresce ancora. Ma preoccupa la frenata in Usa 18 Ottobre 2023
Non Solo Vino Gabbie negli allevamenti, la denuncia: “la Commissione Europea non ha mantenuto l’impegno” 18 Ottobre 2023
Non Solo Vino Trimestre anti-inflazione, adesioni in crescita. Ma le imprese sono preoccupate per i costi 17 Ottobre 2023
Non Solo Vino I piatti casalinghi più autentici sono quelli de “La cucina per tutti di Casa Pappagallo” 17 Ottobre 2023
Non Solo Vino “Olivicoltura in crisi: tornare alla tradizione per innovare l’agricoltura in Italia” 17 Ottobre 2023
Non Solo Vino Mense scolastiche italiane, un bambino su tre rifiuta di mangiare. Aumenta (+6%) il cibo processato 17 Ottobre 2023
Non Solo Vino Studenti di tutta Italia in campo per favorire la transizione dei sistemi agroalimentari 16 Ottobre 2023
Non Solo Vino La “Giornata Mondiale dell’Alimentazione” 2023 della Fao dedicata all’acqua 16 Ottobre 2023
Non Solo Vino “Ristoranti d’Italia 2024” by Gambero Rosso: 47 “Tre Forchette”, Bottura e Romito al top 16 Ottobre 2023
Non Solo Vino World Food Day, l’acqua deve essere una risorsa per tutti. “Modello italiano virtuoso” 16 Ottobre 2023
Non Solo Vino Gli italiani consumano 80 grammi di pane al giorno, è minimo storico. Addio ad una pagnotta su tre 16 Ottobre 2023
Non Solo Vino Alla scoperta degli ulivi millenari per sensibilizzare sull’uso dell’olio Evo di qualità 14 Ottobre 2023
Non Solo Vino “La Pergola”, la tavola di chef Heinz Beck da 30 anni riferimento della Capitale, cambia volto 14 Ottobre 2023
Non Solo Vino Una stagione double face per la raccolta delle olive: bene al Sud, ma critica nel Centro-Nord 13 Ottobre 2023
Non Solo Vino Ad Anuga 2023 pubblicizzato il “Parmesan”. Il Consorzio del Parmigiano Reggiano chiama il tribunale 13 Ottobre 2023
Non Solo Vino L’innovazione al servizio della sostenibilità: così il turismo nelle campagne può avere futuro 13 Ottobre 2023
Non Solo Vino Allarme accise sulla birra: il comparto vale 10 miliardi di euro e occupa oltre 100.000 persone 12 Ottobre 2023
Non Solo Vino In Italia ci sono 6 milioni di persone in condizione di povertà alimentare: a dirlo ActionAid 12 Ottobre 2023
Non Solo Vino La lunga coda estiva sorride al turismo: è boom di visitatori in agriturismi e borghi 12 Ottobre 2023
Non Solo Vino Patate che passione, in Italia è il quinto alimento più diffuso a tavola 12 Ottobre 2023
Non Solo Vino Il caldo autunnale tiene le castagne negli alberi: produzione sotto la media 12 Ottobre 2023
Non Solo Vino Giornata della Povertà, frati e volontari distribuiscono pane fresco in strada 12 Ottobre 2023
Non Solo Vino “Condé Nast Traveller Readers’ Choice Awards” 2023: le mete da sogno in Italia, grazie anche al cibo 12 Ottobre 2023
Non Solo Vino La ristorazione italiana vale 228 miliardi di euro (+11% nel 2022). Quasi il 10% di quella mondiale 11 Ottobre 2023
Non Solo Vino Agricoltura, il secondo trimestre 2023 registra una flessione (-1,3%), secondo i dati Crea 11 Ottobre 2023
Non Solo Vino A pranzo con il re: alla Reggia di Venaria una mostra celebra le tavole delle corti italiane 10 Ottobre 2023
Non Solo Vino Ue, per dimezzare l’uso dei pesticidi tempo fino al 2035. E adesso il voto sul glifosato 10 Ottobre 2023