Non Solo Vino Nel 2021 la spesa nei bar e ristoranti italiani a 63 miliardi di euro (20 in meno del 2019) 19 Novembre 2021
Non Solo Vino Ministero degli Esteri e Slow Food insieme per promuovere la cultura del cibo tricolore nel mondo 19 Novembre 2021
Non Solo Vino Triplica la produzione di bresaola 100% italiana: il patto per arrivare a 1,5 milioni di chili 19 Novembre 2021
Non Solo Vino Cucina d’autore, vino e gastronomia per regalare un Natale in famiglia a chi non ce l’ha 18 Novembre 2021
Non Solo Vino Più attenti a salute, origine, sostenibilità e spreco: gli italiani ed il cibo in pandemia 18 Novembre 2021
Non Solo Vino L’evoluzione dell’uomo è passata e continua a passare dalla cucina. Dalla dieta alle istituzioni 18 Novembre 2021
Non Solo Vino Aspettando la “Guida Michelin Italia” 2022, ecco i 20 nuovi “Bib Gourmand” 18 Novembre 2021
Non Solo Vino Un orto bio sul tetto della Fao: l’esperimento pilota per produrre cibo in città e in montagna 18 Novembre 2021
Non Solo Vino Coldiretti: wine & food made in Italy registra un balzo del +12,2% delle spedizioni 17 Novembre 2021
Non Solo Vino Aprire un ristorante in tempo di Covid: i “TheFork Awards” premiano il coraggio e la passione 17 Novembre 2021
Non Solo Vino L’Italia torna il secondo produttore di pomodoro grazie ad campagna di trasformazione da record 17 Novembre 2021
Non Solo Vino Aumentare la produzione di cibo e l’export: il mondo del bio pianifica il futuro 16 Novembre 2021
Non Solo Vino Sostegno a donne, Sud e aree interne al centro del Premio “Agro-Social: Seminiamo valore” 16 Novembre 2021
Non Solo Vino Nell’Europa dei “campanili”, che cos’è il “Gastronazionalismo” e perché ci può fare male? 16 Novembre 2021
Non Solo Vino Le possibili restrizioni anti Covid tornano a spaventare la ristorazione 16 Novembre 2021
Non Solo Vino Il 2021 è l’anno d’oro della Dieta Mediterranea. Record di esportazioni made in Italy 15 Novembre 2021
Non Solo Vino Confagricoltura: “la manovra va incontro al mondo agricolo, ma si può migliorare” 15 Novembre 2021
Non Solo Vino 9 italiani su 10 fanno la spesa (anche) online: lo rivela un’indagine Maru per PayPal 15 Novembre 2021
Non Solo Vino A Fico Eataly World il Prosciutto San Daniele e Mortadella Bologna accendono la sfida da Guinness 13 Novembre 2021
Non Solo Vino “Dehors gratis tutto l’anno”: la proposta Fipe/Confcommercio per bar e ristoranti 12 Novembre 2021
Non Solo Vino Legge di Bilancio: 2 miliardi di euro destinati a sostenere e rilanciare il settore agricolo 12 Novembre 2021
Non Solo Vino Dal mango alle banane, boom di frutta tropicale in Italia. Coltivazioni raddoppiate in 3 anni 12 Novembre 2021
Non Solo Vino Segnali di ripresa: in estate i turisti stranieri in Italia hanno speso 9,4 miliardi (+29% sul 2020) 11 Novembre 2021
Non Solo Vino Il cuore grande della cucina: dieci profughi afghani salvati dal crowfunding, lanciato da Moltivolti 11 Novembre 2021
Non Solo Vino Il cibo sempre più simbolo di integrazione. L’ultimo esempio si chiama Pokeah* 11 Novembre 2021
Non Solo Vino Che cosa e come si mangia al Quirinale? Lo svela Lorenza Scalisi in “Tutti i piatti dei Presidenti” 11 Novembre 2021
Non Solo Vino Il patto del latte: 4 centesimi al litro in più riconosciuti alla stalla per salvare la filiera 10 Novembre 2021
Non Solo Vino “In giro per il mondo”, la guida irriverente di Anthony Bourdain, a tre anni dalla sua scomparsa 10 Novembre 2021
Non Solo Vino Export, l’alimentare tricolore verso il record storico: nel 2021 +13% e un valore di 52 miliardi 10 Novembre 2021
Non Solo Vino Nonino campione del mondo dei distillati: n. 1 alla “Spirit Competition 2021” by Falstaff 10 Novembre 2021
Non Solo Vino Nel 2020 la ristorazione nel mondo ha fatturato 1.921 miliardi di euro, il 48% in Asia Pacifica 10 Novembre 2021
Non Solo Vino L’11 novembre è San Martino, “capodanno agrario”. E festa antichissima, e gastronomica, di Venezia 10 Novembre 2021
Non Solo Vino “Salvare i locali storici delle città italiane, monumenti a tutti gli effetti, da tutelare” 10 Novembre 2021
Non Solo Vino “I ribelli del cibo. Storie di piccoli produttori dell’Alto Adige”, il nuovo film di Paolo Casalis 10 Novembre 2021
Non Solo Vino Il biologico, chiave verso la sostenibilità. Cia-Agricoltori: “urgente approvare legge nazionale” 09 Novembre 2021
Non Solo Vino Nuove geografie e interconnessioni tra ecosistemi: la “Festa degli Orti in Condotta Slow Food” 09 Novembre 2021
Non Solo Vino Materie prime ed energia, Confagricoltura: “situazione fuori controllo. In vista rincari al consumo” 09 Novembre 2021
Non Solo Vino “La forma del cuore” di Parmigiano Reggiano in aiuto dell’Africa: raccolti 3.825 euro all’asta 09 Novembre 2021
Non Solo Vino La Fondazione Edmund Mach nella “Top Scientists” della Stanford University 09 Novembre 2021