Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Selezione, empatia, personalità, aggiornamento: le caratteristiche dell’enotecario moderno

A WineNews Daniele Liurni e Silvia Angelozzi, tra i vincitori del Concorso Miglior Enotecario Professionista d’Italia di Aepi

A WineNews Daniele Liurni e Silvia Angelozzi, tra i vincitori (categorie “Mescita” e “Asporto”) del Concorso Miglior Enotecario Professionista d’Italia di Aepi (Daniele Leopardi è il “Migliore Enotecario italiano all’Estero”, a Parigi, e Mattia Manganaro il “Miglior Enotecario Under 30”. Espressioni di un mestiere che attira i giovani, e che è un presidio culturale del mondo del vino, tra la capacità di scegliere i vini, di interpretare il mercato, i clienti, e di raccontare quello che c’è dietro una bottiglia, facendo cultura.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli