02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018
TIRAMISÙ WORLD CUP

Tiramisù World Cup, adesso è la volta dei piccoli chef: la sfida il 15 e 16 dicembre a Treviso

Ricetta tradizionale o fantasiose rivisitazioni, i bambini dovranno conquistare la giuria capitanata da Elisabetta Dami, "madre" di Geronimo Stilton

Ormai la cucina e i fornelli non sono più solo “roba per adulti”: i bambini appassionati di ricette, tradizionali o no, sono sempre di più, e di pari passo crescono anche i programmi tv dedicati ai giovani aspiranti chef, capitanato dal famoso MasterChef Junior. E adesso, dedicato ai piccoli golosi arriva anche l'edizione junior della Tiramisù World Cup, la competizione con unico protagonista il tiramisù, uno dei dolci italiani più famosi e amati del mondo. Dopo l'edizione di novembre dedicata ai grandi, il 15 e 16 dicembre Lancenigo di Villorba, in provincia di Treviso, è la volta dei più piccoli, che potranno presentare sia la ricetta classica che delle fantasiose rivisitazioni, per conquistare la giuria di esperti. Capitanata da Elisabetta Dami, “madre” del giornalista gentiltopo più amato dai bambini di tutto il mondo, Geronimo Stilton.

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Altri articoli