Il Grillo Naturalmente Bio 2020 è gessoso e caldo e man mano svela frutta matura bianca e idrocarburi, con delicati profumi di camomilla e forsizia. Anche in bocca è intenso di sapori, dal melone all'ananas, biancospino e pepe bianco, quest'ultimo ad accentuare il carattere sapido del sorso. Caruso e Minini sono due famiglie e due storie diverse che si intrecciano quando Stefano, Francesco e Roberto Caruso, terza generazione di vignaioli, incontrano Mario e Francesco Minini, titolari di un’azienda di commercializzazione del Nord Italia. Insieme fondano, a Marsala, la Caruso & Minini. Oggi Stefano Caruso è affiancato in azienda dalle due figlie Giovanna e Rosanna. Un antico baglio, edificato nel 1904 nel cuore della tradizionale area degli stabilimenti vinicoli marsalesi, dove convergono le uve prodotte a Giummarella e Cuttaia, 120 ettari di vigneti posti tra le colline dell’entroterra trapanese a est di Marsala, ad un’altezza sul livello del mare di 450 metri, coltivati a Grillo, Catarratto, Grecanico, Inzolia, Zibibbo, Nero d’Avola, Frappato, Perricone, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Syrah e Merlot.
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