Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Grandi rossi, rosati e bianchi si esaltano nell’incontro con il meglio della gastronomia mondiale

Elia Onnis di Argiolas, con il Turriga 2018, Gianmaria Cesari della Umberto Cesari, con il Costa di Rose, e Riccardo Uleri, ad Longino & Cardenal

Un incontro tra amici del vino e della grande gastronomia, ovviamente “a tavola”, nella cornice del Porto Cervo Wine & Food Festival, dove si sono dati appuntamento le griffe enoiche del Belpaese e le realtà più interessanti del mondo del food. Dando vita ad abbinamenti arditi, come il Turriga di Argiolas con la tartare di Fassona piemontese, uova di quaglia e perlage di tartufo, o più rassicuranti, come il Costa di Rose di Umberto Cesari con il gambero rosso di Mazara del Vallo. Un lo “special guest” Vermentino con il Bellota.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli