
Le riflessioni di ristoratori, produttori di vino, manager dell’hospitality e imprenditori, dal Congresso internazionale “Identità Golose”: parlano Massimiliano Mascia (Ristorante San Domenico), Caterina Ceraudo (Ristorante Dattilo e produttrice di vino), Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore), Andrea Fattizza (Editore Ampelos), Vito Spalluto (direttore 7Pines Resort Baia Sardinia), Federico Graziani (Azienda Federico Graziani), Davide Canina (I Parcellari), Sergio Germano (Consorzio Barolo e Barbaresco), Antonio Intigletta (Tenuta Liliana), Cristina Ziliani (Berlucchi) e Guido Martinetti (Le Marne Relais).
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025