Il Brunello di Montalcino Madonna delle Grazie 2017, è rosso ricco al naso dove si fanno avanti rimandi aromatici di ciliegia, lampone e more, e a seguire erbe aromatiche, liquirizia e leggeri tocchi boisé. In bocca, il vino possiede un’articolata trama tannica e una bella polpa fruttata, vivacizzata da un puntuale contributo di fragranza acida. Molto lungo il finale. Dai 6 ettari a vigneto, distribuiti a ridosso delle mura di Montalcino e sul versante nord-ovest di Montosoli, Il Marroneto ricava 30.000 bottiglie all’anno, ma quello che più conta è il fatto che sia riuscito a scrivere tra le pagine più avvincenti della denominazione almeno nel primo ventennio del Nuovo Millennio.
(are)
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024