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S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2018

Il miglior giovane talento della ristorazione mondiale? Il giapponese Yasuhiro Fujio

Il sous chef del ristorante La Cime di Osaka, è il nuovo S.Pellegrino Young Chef 2018, incoronato ieri a Milano, da una giuria di grandissimi chef

Il miglior giovane talento della ristorazione mondiale? È il giapponese Yasuhiro Fujio, sous chef del ristorante La Cime di Osaka, n. 17 al mondo e Highest New Entry 2018 della Asia’s 50 Best Restaurants 2018, e nuovo S.Pellegrino Young Chef 2018, incoronato ieri a Milano nell’edizione n. 3 della prestigiosa competizione internazionale che ha visto sfidarsi ai fornelli 21 giovani chef di tutto il mondo, di fronte alla giuria di chef del calibro di Annie Féolde (Enoteca Pinchiorri, Firenze), Virgilio Martínez (Central, Lima), Margarita Forés (Cibo, Filippine), Brett Graham (The Ledbury, Londra), Dominique Crenn (Atelier Crenn, San Francisco), Ana Roš (Hiša Franko, Caporetto) e Paul Pairet (Ultraviolet, Shanghai). E la sua vittoria ha anche un po’ di sapore italiano: ad accompagnarlo nella preparazione di Across the sea, il suo signature dish (un piatto a base di ayu, pesce particolarmente apprezzato in Giappone per il singolare sapore e texture della carne), il mentore Luca Fantin, chef del ristorante Ginza Tower, unico ristorante italiano stellato a Tokyo.

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