Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

La Toscana, dove bellezza e territorio fanno rima con sapori, ben oltre il vino

Alla scoperta di alcune peculiarità di una delle Regioni più amate d’Italia, dove agricoltura e gastronomia si intrecciano a Medioevo e Rinascimento

Alla scoperta di peculiarità di una delle Regioni più amate d’Italia, dove agricoltura e gastronomia si intrecciano a Medioevo e Rinascimento. Dal pane che è “sciapo” per una disputa tra Pisa e Firenze sul sale, ai tanti oli, alla Finocchiona Igp, speziata con i semi di finocchio per accogliere (e forse confondere) gli ospiti, alle tipicità della carne di Chianina o delle castagne degli appennini, che diventano chiavi per rileggere in maniera contemporanea la cucina regionale. Con una ricchezza unica che ha trovato una sua vetrina, nel recente passato, anche in “BuyFood” by Regione Toscana.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli