C’è tutta la passione e l’impegno di famiglia, a cominciare da quello di Simone, figlio di Ezio nelle bottiglie firmate Majolini, solida realtà franciacortina che conta su 24 ettari di vigneto a biologico per 150.000 bottiglie di produzione annua. Il Franciacorta Brut Vintage 2009, ne è un esempio decisamente fulgido. Le uve di Chardonnay e Pinot Nero provengono da terreni calcarei, che regalano eleganza e finezza minerale al vino. Al naso i fiori di camomilla si inseriscono in un contesto di grande fragranza mentre al palato sensazioni di mandorla fresca accompagnano un corpo teso, di ottima vivacità e robusto sapore. Insomma, un Franciacorta di bella personalità.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024