02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2018
IL RICONOSCIMENTO

Paolo Basso, da World’s Best Sommelier alla Laurea honoris causa dall’Istituto Glion

Tra i sommelier migliori del mondo, Paolo Basso tiene nell’istituto alberghiero svizzero il corso “Universe of Wine”
LAUREA HONORIS CAUSA, PAOLO BASSO, SOMMELIER, Mondo
Il sommelier italo-svizzero Paolo Basso riceve la laurea honoris causa dall’Istituto Glion

World’s Best Sommelier nel 2013, Miglior Sommelier d’Europa nel 2010, dal 2014 seleziona vini per Air France, collabora con marchi come Nespresso, San Pellegrino ... Il curriculum del sommelier italo-svizzero Paolo Basso è lungo, e non accenna a smettere di crescere: solo pochi giorni fa il Glion Institute of Higher Education, istituto tra i più prestigiosi nel settore alberghiero, lo ha insignito della laurea honoris causa. Proprio alla Glion, il sommelier di origini lombarde tiene il Corso “Universe of Wine”, uno step che fa parte del curriculum di “Arti Pratiche”, obbligatorio per tutti gli studenti. Gli argomenti trattati nel corso includono processi di vinificazione, degustazione di vini e abbinamenti gastronomici, comprensione del valore del vino e concetti di business come l’investimento in vini pregiati e rari.
Siamo orgogliosi e lieti che una personalità del calibro di Mr. Basso - ha dichiarato Georgette Davey, Managing Director di Glion - possa condividere la sua vasta conoscenza ed esperienza con i nostri studenti e, dunque, con la prossima generazione di leader dell’ospitalità. Questa è una meravigliosa opportunità per gli studenti di Glion di trarre beneficio dall’esperienza di Mr. Basso, che incarna i valori chiave che vogliamo instillare nei nostri studenti, come l’umiltà, la passione e la spinta verso l’eccellenza”.

Copyright © 2000/2018


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2018

Altri articoli