Italia Vuol dire “taglia-lingua” anche se è un vino, nato in terra longobarda: la storia del Tazzelenghe 14 Luglio 2023
Italia Dal “Jazz & Wine in Montalcino” al “Chigiana Festival” in Chianti Classico, tra grandi vini e musica 13 Luglio 2023
Italia Se la sostenibilità ambientale e sociale entrano nel cuore (e nello statuto) delle cantine 13 Luglio 2023
Italia Le vendemmie “speciali” dei ragazzi de “L’Orto di Paolo” da Velenosi: nel 2023 raccolti 9.000 euro 13 Luglio 2023
Italia Il futuro del mercato è nel segmento del lusso e dei prodotti premium. Per il vino e non solo 13 Luglio 2023
Italia Osservare il cielo, degustando un buon vino: nell’estate italiana, torna “Calici di Stelle” 2023 13 Luglio 2023
Italia Il 51% dei vigneti italiani sopra i 300 metri di quota, il 42% in collina ed il 9% in montagna 12 Luglio 2023
Italia Amata dagli enoturisti, la vendemmia turistica, da oggi, è regolamentata sul territorio nazionale 12 Luglio 2023
Italia Il primo semestre 2023 di eWibe: +1,7% grazie alle performance dei vini di Toscana e Piemonte 12 Luglio 2023
Italia Il Ministro dell’Agricoltura, Francesco Lollobrigida: il 21 luglio uscirà il decreto Ocm Promozione 12 Luglio 2023
Italia Vino: i consumi diminuiscono, i consumatori “invecchiano”. Obbligatorio puntare sul valore 12 Luglio 2023
Italia Vino, segnali di frenata sul mercato: in Toscana imbottigliamenti a -9% nella prima metà del 2023 11 Luglio 2023
Italia Storia e bellezza di Villa Margon, gioiello del Rinascimento tra i vigneti del Trentodoc Ferrari 11 Luglio 2023
Italia Cosa hanno in comune Steve Jobs e Giorgio Armani con il vino? Lo scoprirete solo leggendo 11 Luglio 2023
Italia Il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato investe in ricerca e intelligenza artificiale 11 Luglio 2023
Italia É il momento dei vini subacquei: la Jamin UWW di Portofino diventa capofila di un network nazionale 10 Luglio 2023
Italia Assovini Sicilia: il futuro della Sicilia del vino guidato da un triumvirato al femminile 10 Luglio 2023
Italia Cantina Italia: a giugno 2023 sono stoccati 49,5 milioni di ettolitri di vino (+5,1% su giugno 2022) 10 Luglio 2023
Italia Pojer e Sandri, Fondazione Mach, Cembra Cantina di Montagna & Co: i migliori Müller Thurgau 10 Luglio 2023
Italia Per fare il vino buono serve l’acqua giusta (ma anche la siccità) al momento giusto in vigna 10 Luglio 2023
Italia Valpolicella Superiore, nel futuro della Valpolicella c’è più territorio e meno metodo 07 Luglio 2023
Italia I migliori vini delle “Città del Vino”: 43 Gran Medaglie d’Oro, Italia in testa con 27 07 Luglio 2023
Italia Una nuova legge sull’enoturismo che abroga quella esistente: la proposta di Ylenia Lucaselli (Fdi) 07 Luglio 2023
Italia In Molise una delle più grandi cantine subacquee d’Italia: bottiglie a 38 metri sotto il mare 07 Luglio 2023
Italia Agricoltura e assicurazioni, mercato da 9,6 miliardi di euro. Con uva da vino al top (2,3 miliardi) 07 Luglio 2023
Italia La Campania verso una Doc “regionale”, per raccontare la sua ricchezza vinicola ancora sconosciuta 06 Luglio 2023
Italia Alla scoperta di oltre 1.600 cantine di “Vignaioli Indipendenti” con la nuova app targata Fivi 06 Luglio 2023
Italia I vini della Valtellina e il “trampolino” delle Olimpiadi Invernali del 2026 di Milano e Cortina 06 Luglio 2023
Italia A Brunello Cucinelli il “Premio Joaquín Navarro-Valls per la leadership e la benevolenza” 05 Luglio 2023
Italia Giovani talenti appassionati del vino cercasi: il progetto “World Wine Pro” by Ethica Wines 05 Luglio 2023
Italia Gli imprenditori del vino, tra mercati, sostenibilità e storia, premiati a “Save the Brand 2023” 05 Luglio 2023
Italia Cantine Riunite & Civ, Argea e Italian Wine Brands: il 2022 dei big del vino italiano 05 Luglio 2023
Italia Chianti Classico, le “Uga” arrivano ufficialmente in etichetta per la Gran Selezione 04 Luglio 2023
Italia Tra multimediale e storia, un viaggio alla scoperta di un prezioso vitigno autoctono del Piemonte 04 Luglio 2023
Italia Il vigneto italiano sotto l’attacco della Peronospora: produzione a picco nelle Regioni adriatiche 04 Luglio 2023
Italia “Il sistema delle Ville-Fattoria nel Chianti Classico” nella lista dei candidati Unesco 03 Luglio 2023
Italia “Summer School Sanguis Jovis”: il digitale cambierà il futuro del vino coniugando terra e tecnologia 03 Luglio 2023