Non Solo Vino No alla carne sintetica: tra risse e tutti contro tutti, via libera al decreto “Lollobrigida” 16 Novembre 2023
Non Solo Vino Glifosato, dalla Commissione Europea il rinnovo all’autorizzazione per 10 anni 16 Novembre 2023
Non Solo Vino A “scuola” per diventare Direttore di Consorzio di Tutela: al via il primo Master in Italia 16 Novembre 2023
Non Solo Vino Agricoltori e allevatori da tutta Italia scendono in piazza per dire no al cibo artificiale 16 Novembre 2023
Non Solo Vino Fuori casa, in Italia si contano oltre 400.000 locali (di cui il 17% concentrato in 12 grandi città) 16 Novembre 2023
Non Solo Vino Il futuro della cucina italiana per gli chef Tre Stelle Michelin, tra territori e giovani talenti 15 Novembre 2023
Non Solo Vino Una mensa scolastica su quattro in Italia è irregolare: controlli dei Nas su 1.000 istituti 15 Novembre 2023
Non Solo Vino Guida Michelin Italia 2024 da record: salgono a 13 i ristoranti Tre Stelle con due nuovi tristellati 14 Novembre 2023
Non Solo Vino Divertimento, sport, ippica, allevamento e diporto: la filiera equina italiana va rilanciata 14 Novembre 2023
Non Solo Vino Campagna olearia, in recupero ma ancora sotto le aspettative: 289.000 tonnellate, + 20% sul 2022 14 Novembre 2023
Non Solo Vino Ue, legge a tutela natura: entro 2030 vanno ripristinate il 20% delle aree degradate, anche agricole 14 Novembre 2023
Non Solo Vino Agriturismo, non è un mestiere per vecchi: in Italia un titolare su quattro ha meno di 35 anni 14 Novembre 2023
Non Solo Vino La “Settimana della cucina italiana nel mondo” 2023, tra “italianismi” e racconti delle radici 13 Novembre 2023
Non Solo Vino “Asta Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba”, oltre 480.000 euro raccolti e destinati alla solidarietà 13 Novembre 2023
Non Solo Vino Dalla pesca alle filiere di pere e kiwi: in arrivo 22 milioni di euro di aiuti dal Governo 11 Novembre 2023
Non Solo Vino Agriturismo italiano, nel 2022 record di presenze (4 milioni, +35%) per 1,5 miliardi di fatturato 10 Novembre 2023
Non Solo Vino Non più solo itinerari a cavallo nell’Italia rurale: a Verona nasce la prima “Equivia dei Forti” 09 Novembre 2023
Non Solo Vino Prima regola: non sprecare. Il 10 novembre torna la “Festa degli Orti” by Slow Food 09 Novembre 2023
Non Solo Vino Brunello Cucinelli: “valorizzare le manifatture perché i giovani siano orgogliosi del loro lavoro” 08 Novembre 2023
Non Solo Vino Il futuro del turismo passa dalla qualità della ripresa. E l’enogastronomia ha un ruolo importante 08 Novembre 2023
Non Solo Vino Sostenibili, innovative e legate alla storia: le “Bandiere Verdi” by Cia-Agricoltori Italiani 08 Novembre 2023
Non Solo Vino La Commissione Ue apre al negoziato per l’ingresso dell’Ucraina. Ma il tema agricolo è delicato 08 Novembre 2023
Non Solo Vino Sono quasi 40.000 gli impiegati, quadri e dirigenti agricoli in Italia, di cui il 48,1% donne 08 Novembre 2023
Non Solo Vino Per sfizio o convenienza, metà degli italiani non bada alla stagionalità degli alimenti che compera 08 Novembre 2023
Non Solo Vino Italia-Svizzera è “querelle del gianduiotto”: per ottenere l’Igp deve essere prodotto in Piemonte 08 Novembre 2023
Non Solo Vino L’Italia “fa gola” agli inglesi: oltre 100 milioni di euro all’anno per le vacanze nel Belpaese 08 Novembre 2023
Non Solo Vino Ma l’agricoltura è veramente sostenibile? Per i giovani sì e non contribuisce al climate change 07 Novembre 2023
Non Solo Vino Dalla gdo alle associazioni, è un coro di “no” per la proposta di regolamento sugli imballaggi 07 Novembre 2023
Non Solo Vino Guida Michelin Italia 2024, il 14 novembre la “Star Revelation Italia” in Franciacorta 06 Novembre 2023
Non Solo Vino “Un tartufo per la Pace 2023” a Liliana Segre, per la lotta in difesa dei diritti umani 06 Novembre 2023
Non Solo Vino Birra artigianale a rischio, per colpa del maltempo cala del 20% la produzione di luppolo 06 Novembre 2023
Non Solo Vino Il pomodoro potrebbe aiutarci a ridurre l’uso dei pesticidi nei campi (e nel piatto) 06 Novembre 2023
Non Solo Vino Dai cachi alle castagne, la frutta è protagonista dell’autunno ma i prezzi sono sempre più alti 06 Novembre 2023
Non Solo Vino Obiettivo, qualità e trasparenza della pasta. Al via i controlli sul grano duro voluti dal Governo 06 Novembre 2023
Non Solo Vino Stati generali del food & beverage, il settore vale 200 miliardi, ma l’aumento dei prezzi preoccupa 05 Novembre 2023
Non Solo Vino Quanto costa produrre un kg di miele? Tra 9 e 10 euro, per la prima indagine statistica di settore 04 Novembre 2023
Non Solo Vino Prezzi dell’olio Ue in forte ascesa, +75% rispetto a gennaio 2021, secondo Eurostat 03 Novembre 2023
Non Solo Vino La tempesta Ciaran mette di nuovo in ginocchio l’agricoltura, dal fiume Po alla Toscana 03 Novembre 2023
Non Solo Vino La raccolta delle olive dei monaci dell’Abbazia di Monte Oliveto Maggiore, agricoltori da secoli 02 Novembre 2023