Nazione / Giorno / Carlino Solo La famiglia può usare il marchio Biondi Santi per i suoi vini Brunello e Rosso di Montalcino ... “La titolarità del marchio Biondi Santi è esclusivamente... 05.02.2011
Corriere Di Siena L’unico Biondi Santi quello di Montalcino ... Battaglia legale tra le vigne… “La titolarità del marchio Biondi Santi è esclusivamente della tenuta... 05.02.2011
L'espresso Passione rosé ... Dom Pérignon Love Week... Una guida di ristoranti che è anche un diario personale, un luogo in cui annotare impressioni ed esperienze,... 04.02.2011 - F.S.
Italia Oggi Etichettatura, è scontro Italia-Ue ... Origine dei cibi Lettera della Commissione al ministro delle politiche agricole, Giancarlo Galan... L’Europa... 04.02.2011 - Luigi Chiarello
Internazionale Il cibo low cost non tornerà più ... I prezzi di alcuni alimenti di base subiranno un aumento tra il 50 e il 100 per cento nei prossimi quarant’anni,... 04.02.2011
Il Venerdi Di Repubblica Dalle langhe il nebbiolo che baroleggia ... Difficile incontrare Flavio Roddolo fuori casa. Lontano dalla sua vigna, dalla sua cantina, è come se gli... 04.02.2011 - Paola Mura
Il Sole 24 Ore In corsa i listini alimentari ... Indice Fao al nuovo record storico per il settimo mese consecutivo... Per ultimo è arrivato Yasi, un ciclone di forza... 04.02.2011 - Sissi Bellomo
Corriere Della Sera Prodotti rari e niente Ogm Cresce la spesa dal contadino ... A tavola Il recupero degli alimenti perduti, dal vino pecorino ai figadei... Otto milioni... 04.02.2011 - Virginia Piccolillo
Il Venerdi Di Repubblica La sua “norma”? Per gli americani e un piatto da applausi ... Secondo la rivista gastronomica saveur tra le cento cose imperdibili del 2011ci sono... 04.02.2011 - Isa Grassano
Italia Oggi I cinesi comprano vigneti in Francia ... Per assicurarsi i rifornimenti a casa loro... Primi clienti stranieri per i vini di Bordeaux, i cinesi si sentono... 03.02.2011
Italia Oggi Gianni Zonin a Class News Msnbc: puntiamo al +10% nell’export ... “Puntiamo ad aumentare del 10% le esportazioni e continuiamo a crescere nonostante... 03.02.2011 - Gian Marco Giura
Sette / Corriere Della Sera Mela cinese in cerca del marchio Dop ... La biodiversità cinese sfida il mondo della qualità agroalimentare europea: la mela Shaanxi Ping Puo (particolarmente... 03.02.2011 - A.T.
Italia Oggi Lo Stato va a pranzo da Cremonini ... Sbaragliata la concorrenza in una gara indetta per la ristorazione della Pubblica amministrazione... Al gruppo alimentare... 03.02.2011 - Stefano Sansonetti
La Repubblica Maiale ai musulmani, rivolta in Francia ... Trovate tracce nelle salsicce “halal”. Ma l’azienda replica. “Falso”... Una multinazionale, la più... 02.02.2011 - Giampiero Martinotti
Il Sole 24 Ore Massimo Bottura nominato migliore chef del mondo ... Massimo Bottura, chef dell’Osteria Francescana di Modena, è stato premiato dall’Accademia internazionale... 02.02.2011
Il Giornale Ravasi: il fast food è indigesto anche per l’anima ... Il ministro della Cultura di Ratzinger condanna lo spreco alimentare e il cibo “ingurgitato... 02.02.2011 - Andrea Tornielli
Corriere Della Sera “Liberi di bere”, i giovani turchi in piazza contro Erdogan ... Il Paese, a maggioranza musulmana, è noto per la sua apertura alla vita notturna ma... 01.02.2011 - Monica Ricci Sargentina
Corriere Della Sera Fragola, il genoma è “made in Italy” … Importante riconoscimento per l’Istituto Agrario di San Michele all’Adige in Trentino, coinvolto nella... 01.02.2011 - Massimo Spampani
Italia Oggi Rosso piemontese Colpo di fulmine ... Il francese Libération ama il vino chinato... In Francia scoppia l’amore per il Barolo Chinato, un raffinato rosso... 01.02.2011