L'espresso Champagne ... Cuvée al top ... Il limite raggiunto? Secondo la leggenda, Ercole scrisse sulle colonne omonime “Nec Plus Ultra”, ovvero non più oltre.... 29.12.2011 - Alberto Agnelli
L’espresso Grandi champagne ... Pagine spumeggianti ... Arriva in libreria “Grandi Champagne 2012, guida alle migliori bollicine francesi in Italia” (Trois Cépages),... 22.12.2011
L’espresso Bio-chateau ... Nel mondo dei Dolcetto albesi, quello di Diano d’Alba è uno dei meno conosciuti. Eppure conta sulla classificazione di ben 77 “sorì”... 16.12.2011 - Massimo Zanichelli
L’espresso Non solo frizzantino ... Esportare è fondamentale, ma da sé non basta. Bisogna presidiare i mercati creando una rete di filiali e agenti di vendita,... 10.12.2011 - Emanuele Coen
L’espresso Assaggio a Nord-Est ... Un miliardo di bottiglie nel 2035. Le bollicine volano. E quest’anno superano lo champagne su tutti i mercati … Di questo passo,... 10.12.2011 - Emanuele Coen
L'espresso Un brindisi a Tokyo L’eccellenza dell’enologia italiana si è presentata al Giappone. Dai 21 al 26 novembre è andata in scena a Tolto la settimana... 10.12.2011 - Fabrizia Fedele
L’espresso Monsieur Champagne ... Le bottiglie di qualità per il menu delle feste. Dagli antipasti fino ai dessert, i suggerimenti del migliore sommelier d’Italia... 02.12.2011 - Emanuele Coen