![Monasteri e Abbazie d’Europa hanno custodito per secoli viticoltura ed enologia. Fino ad oggi Monasteri e Abbazie d’Europa hanno custodito per secoli viticoltura ed enologia. Fino ad oggi](https://static.winenews.it/2023/04/Abbazia-di-Novacella-300x200.jpeg)
Il presente ed il domani secondo i vertici di Consorzio Vini Valpolicella e Famiglie Storiche, e di aziende icona del territorio come Bertani, Tenuta Sant’Antonio e Secondo Marco. Per un vino che è tra gli italiani più amati nel mondo, come spiega il critico Richard Baudains (Decanter), e sorprendentemente versatile negli abbinamenti con i sapori non solo del territorio, ma del mondo, secondo chef come Nicola Portinari (La Peca, due stelle Michelin) e Luca Dalla Via (Bottega Vini).
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024