Gérard Depardieu ... Il mio ruolo preferito? L’amante della cucina. Gran gourmet, il divo ha due ristoranti, molti vigneti, ha scritto un libro di ricette. E dice che il cibo è un affare di cuore. Ma, nel suo nuovo film, muore di indigestione. “La prima passione è stata produrre il vino. Ho piccole tenute in tutto il mondo”... ...Ristoratore e anche produttore di vini. Quante tenute ha?
“Tanti piccoli apprezzamenti:in Borgogna, Bergerac, Anjou, Languedoc, Marocco, Algeria, Spagna, Portogallo, Argentina...”.
Quindi, ogni film o viaggio che fa, si compra una vigna.
“No, non puoi arrivare e insediarti: bisogna farsi conoscere, desiderare, essere graditi. Un po’ come con gli animali. Io sono curioso, prima devo vedere e assaggiare tutto”.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024