02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Corriere Della Sera

“Io, vignaiolo che non tocca alcol dico sì al branzino con il pompelmo” ... Gavino Sanna... Un produttore di vini, astemio. Che ne dice, allora, di pasteggiare a succhi di frutta?
“Oddio, non ci ho mai pensato. Sono un tipo che beve poco, in generale; anche l’acqua. Ma perché no? Sono un pubblicitario, gli esperimenti mi intrigano”.

Gavino Sanna, una carriera di lungo corso nel mondo della comunicazione creativa, è sardo. E nella sua isola ha messo su la cantina “Mesa”. Produce due rossi (il vitigno è il carignano) intitolati “Buio” e “Buio buio”. Li fa, ma li disdegna. “L’importante spiega è convincere gli altri a comprarli”.

Torniamo ai succhi. Pronto per la prova?

“Sicuro. L’idea, in sé, mi pare al limite, ma il mio motto è: mai perdere la partita prima di giocarla. Inoltre, conosco Carlo Cracco. Una volta è riuscito a farmi mangiare risotto con cioccolato e acciughe. Vuole che non riesca a farmi bere mango o fragola con il pesce o qualche altro piatto prelibato dei suoi?”.

Provi a immaginare, lei, un abbinamento possibile cibo-succo.
“Branzino al sale, con pompelmo. Non mi chieda di andare oltre”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Pubblicato su