Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Dalla Georgia alla Campania, un viaggio nella storia tra passato, presente e futuro del vino

Da Pompei, gli studiosi Attilio Scienza, David Maghradze e David Lordkipanidze, con Eugenio Sartori (Vivai Rauscedo) e Franco Pepe (Pepe in Grani)

Un viaggio nella storia tra passato, presente e futuro del vino grazie alla ricerca scientifica, dalla Georgia, culla della viticoltura, alla Campania, “guidati” da Attilio Scienza (Università di Milano), David Maghradze (National Agency Wine Georgia), David Lordkipanidze (Georgian National Museum) e Eugenio Sartori (Vivai Rauscedo), da Pompei, prima grande città che ha globalizzato il mercato del vino e farà rinascere il “vino pompeiano” con l’Azienda Agricola Pompei (in partnership con La Guardiense), e che ispira gli chef, come Franco Pepe (Pepe in Grani), a riscoprire i sapori antichi.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli