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Il Mondo

L’aperitivo en rose ... per chi ancora non se ne fosse accorto, una recente ricerca Eurisko ci racconta che l’aperitivo sta diventando uno dei momenti di convivialità più apprezzati e ricercati, con una penetrazione che è passata dal 44% del 2006 al 60% del 2010. Il rito si dilata d’estate, complici la terrazza sul mare, le spiagge, ma anche i tanti piacevoli locali di grandi città, dove chiudere in bellezza le giornate ancora lavorative. Da qui le tante nuove proposte che arrivano a ridosso della bella stagione per sottolineare questo momento. Tra le novità c’è l’iniziativa Martini soda, l’ultimo nato di casa Martini, che può essere accompagnato dalle Martini soda box, piccoli scrigni con regali e cose buone da gustare, a sorpresa, declinati nella versione flirt dedicata ai più romantici, glam per i fashion victim e infine play per gli amanti della musica. Disponibili in 400 locali selezionati da Martini di dieci città. Dal divertimento a un grande classico da gustare anche a tavola: è lo champagne Bruno Paillard, brut millésimé blanc de blancs 1999, frutto della prima pigiatura di uve che maturano nella famosa Côte des Blancs, a Oger e Le Mesnil sur Oger. Bollicine soavi rivelano un grande equilibrio tra mineralità, aromi floreali e di frutta matura: sono prodotte in quantità limitata, anche nelle versioni più festose: magnum (da 1,5 litri) e jeroboam (3 litri) infine un vino: e una nuova etichetta di Villa Sandi dedicata all’estate: il Roseum, blend di Pinot nero e Pinot bianco coltivati nella Marca Trevigiana. Rosa tenue, finale fruttato e vinoso, è un rosato fresco e piacevole che può anche accompagnare un allegro pranzo tra amici, con frittata e pasta con ortaggi.

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