02-Planeta_manchette_175x100
Allegrini 2024

La Repubblica / Viaggi

La bottiglia ... Quel Barolo che conquista il mondo... L’internazionalità della Bussia. L’enorme consenso degli appasionati di tutto il mondo lo conferma, tanto da convincere i fratelli Fenocchio ad esportare addirittura l’ottanta per cento della produzione aziendale. Un successo frutto di prezzi centrati, elevata qualità e soprattutto fedele aderenza territoriale. Il delicato granato luminoso del Barolo Bussia 2004 è l’apripista a una sventagliata proveniente dal calice: caldo fruttato di susina e scorza d’arancia, inebriante speziatura di radice di liquirizia, pomodoro secco, felce, genziana, rosmarino, paprika e legna arsa. La bocca è lunga e ficcante nella spina acida, magistrale nella trama tannica fine e saporita. Felice il connubio con uno speziato arrosto di manzo.

Barolo Bussia 2004, Azienda agricola Giacomo Fenocchio

Località Bussia 72, Monforte d’Alba (Cuneo)

Tel. 0173 - 78675, www.giacomofenocchio.com

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024