Non Solo Vino Pasqua, a tavola è boom per le uova, ma cala l’agnello. Enoturismo e cucina trainano l’agriturismo 27 Marzo 2024
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano vola: nel 2023 il giro d’affari al consumo supera i 3 miliardi di euro 26 Marzo 2024
Non Solo Vino Weekend di Pasqua, un milione e mezzo di persone in arrivo negli agriturismi spinte anche dal cibo 25 Marzo 2024
Non Solo Vino Benvenuti nel futuro già presente: se i camerieri non si trovano al ristorante ci pensa il robot 22 Marzo 2024
Non Solo Vino “Serve un piano strategico per l’agricoltura”. Il manifesto Cia- Agricoltori Italiani a Bruxelles 21 Marzo 2024
Non Solo Vino Foreste, un patrimonio in Italia da custodire e simbolo di una cultura da ritrovare 21 Marzo 2024
Non Solo Vino La “Casa” del padre della cucina italiana, Artusi, cerca un ristoratore per “l’Arte di mangiar bene” 21 Marzo 2024
Non Solo Vino Meghan Markle ci riprova: la duchessa del Sussex lancia un nuovo brand di cucina & lifestyle 20 Marzo 2024
Non Solo Vino Italia leader nella produzione della pasta: 3,6 milioni di tonnellate per un fatturato di 7 miliardi 20 Marzo 2024
Non Solo Vino Dalla Pasta alla norma al Lampredotto, i piatti regionali più cercati sul web tra conferme e sorprese 20 Marzo 2024
Non Solo Vino L’Europa pensa ai dazi per la Russia, “respira” il grano italiano: “un primo passo importante” 19 Marzo 2024
Non Solo Vino Il cibo made in Italy continua con i record: a gennaio 2024, export a +14% rispetto ad un anno fa 18 Marzo 2024
Non Solo Vino Addio olivete? In Italia è emergenza abbandono delle coltivazioni tradizionali 17 Marzo 2024
Non Solo Vino Il paesaggio italiano in 50 anni ha perso una superficie pari a 12 milioni di campi da calcio 14 Marzo 2024
Non Solo Vino Clausola di salvaguardia per import grano e miele dall’Ucraina, c’è l’ok dall’Europarlamento 14 Marzo 2024
Non Solo Vino Tutti pazzi per le Cesarine: nel 2023 fatturato raddoppiato e 48.000 ospiti-buongustai a tavola 11 Marzo 2024
Non Solo Vino Amato da Verdi, D’Annunzio e Re Carlo III, il Culatello di Zibello supera i 20 milioni di euro 10 Marzo 2024
Non Solo Vino Non dire Pasqua senza Colomba a tavola: sette italiani su dieci non rinunciano al tipico dolce 09 Marzo 2024
Non Solo Vino Produzione complicata, prezzi in salita e consumi ai minimi. L’olio diventerà prodotto stagionale? 07 Marzo 2024
Non Solo Vino “Wavision”, tecnologia rivoluzionaria per gli alimenti, è ideata dai Politecnici di Milano e Torino 07 Marzo 2024
Non Solo Vino Crisi nel Mar Rosso, trema il made in Italy agroalimentare: “6 miliardi di export a rischio” 04 Marzo 2024
Non Solo Vino Buste paga più pesanti e meno ore di lavoro in futuro: il nuovo contratto dell’industria alimentare 02 Marzo 2024
Non Solo Vino Il miele in arrivo dall’estero ha superato la produzione nazionale ma è allarme sulla qualità 02 Marzo 2024
Non Solo Vino Approvata la legge per favorire il ritorno in agricoltura da parte delle giovani generazioni 28 Febbraio 2024
Non Solo Vino Ristorazione, assunzioni in aumento in vista di una stagione turistica che promette bene 28 Febbraio 2024
Non Solo Vino Tendenze grappa: aumenta in Italia la domanda di prodotti premium e invecchiati 27 Febbraio 2024
Non Solo Vino Agroalimentare, startup italiane innovative cercasi: il bando “FoodSeed 2024” 26 Febbraio 2024
Non Solo Vino L’Accademia Gualtiero Marchesi compie 10 anni e rilancia con nuovi progetti 22 Febbraio 2024
Non Solo Vino Grano, in Italia nel 2023 è decuplicato quello in arrivo dalla Russia, che diventa terzo fornitore 21 Febbraio 2024
Non Solo Vino L’agricoltura ha perso 900 milioni tra 2022 e 2021. Confcooperative: “rilanciare assicurazioni” 21 Febbraio 2024
Non Solo Vino Il miglior birrificio 2024 è “Ritual Lab”, tutti i premi “Birra dell’Anno” n. 19 by Unionbirrai 20 Febbraio 2024
Non Solo Vino Dall’inflazione alla primavera demografica: il settore horeca tra presente e sfide del futuro 20 Febbraio 2024
Non Solo Vino Dop Economy, accordo tra Banca Mps ed Assocamerestero per la crescita delle aziende nel mondo 14 Febbraio 2024
Non Solo Vino I legumi in scatola italiani crescono sia in valore che in volume, fagioli in testa 14 Febbraio 2024
Non Solo Vino Dopo la lettera degli agricoltori a Sanremo, attesa per la grande manifestazione al Circo Massimo 12 Febbraio 2024
Non Solo Vino Obiettivo, rafforzare l’agroalimentare italiano: approvato il Piano operativo dei controlli 2024 09 Febbraio 2024
Non Solo Vino Dal Governo possibile retromarcia sull’Irpef agricolo: nuova vittoria in arrivo per gli agricoltori 08 Febbraio 2024
Non Solo Vino Solo ciò che serve, meglio se in offerta: il carrello della spesa degli italiani contro il carovita 07 Febbraio 2024
Non Solo Vino Slow Food Italia: “l’Europa voti contro i nuovi Ogm per garantire trasparenza e libertà” 06 Febbraio 2024