Non Solo Vino Massimo Bottura e il grande “abbraccio” alla Romagna di Al Mèni, a Rimini 19 Giugno 2023
Non Solo Vino Joystick, tastiera e … spuntino: abitudini, cibi e drink preferiti dagli amanti dei videogames 17 Giugno 2023
Non Solo Vino Effetto inflazione, nel primo trimestre quasi 2 miliardi in più per la spesa degli italiani 16 Giugno 2023
Non Solo Vino L’Emilia-Romagna nel fango: dagli ortaggi alla frutta, ai vigneti. Agricoltura a rischio 15 Giugno 2023
Non Solo Vino Dall’ananas brucia-grassi al colesterolo nelle uova, i falsi miti sul cibo sfatati da “Doc Giuliano” 15 Giugno 2023
Non Solo Vino Oltre 250.000 le imprese agricole al femminile: Confagricoltura scende in campo per l’ambiente 15 Giugno 2023
Non Solo Vino É amore tra gli italiani e i distillati scozzesi: l’import di gin vale 112 milioni di euro nel 2022 29 Maggio 2023
Non Solo Vino Il 50% dei bar ed il 70% dei ristoranti italiani utilizzano cibi, bevande e materie prime bio 26 Maggio 2023
Archivio Al via gli Orti Slow Food in 100 nuove scuole d’Italia: un rilancio dello storico progetto 22 Maggio 2023
Non Solo Vino Maltempo in Emilia, Coldiretti: a rischio almeno 50.000 posti di lavoro nelle campagne 19 Maggio 2023
Non Solo Vino Meno sale per gli italiani, ma siamo ancora oltre la soglia raccomandata di 5 grammi al giorno 19 Maggio 2023
Non Solo Vino La psicoterapeuta Vera Slepoj: “basta con estetica piatti, in cucina si torni alla sostanza” 18 Maggio 2023
Non Solo Vino La pioggia mette in ginocchio l’Emilia Romagna, dalla viabilità all’agricoltura 17 Maggio 2023
Non Solo Vino Cavalli, il Movimento 5 Stelle (su petizione di Animal Equality) chiede lo stop alla macellazione 17 Maggio 2023
Non Solo Vino Fairtrade, una “Grande Sfida per il Clima” per supportare gli agricoltori del Sud del mondo 07 Maggio 2023
Non Solo Vino Il Gruppo Sanpellegrino, con il suo indotto, crea un valore condiviso di 2,5 miliardi di euro 04 Maggio 2023
Non Solo Vino Londra chiama, Italia risponde: export agroalimentare in Uk a 4,2 miliardi di euro nel 2022 28 Aprile 2023
Non Solo Vino Caffè: l’Italia al settimo posto nel mondo per i consumi, con 95 milioni di tazzine al giorno 21 Aprile 2023
Non Solo Vino In agricoltura, nel 2019, 1.113 aziende “zombie”: al 2021 solo il 51,7% risulta sanata 20 Aprile 2023
Non Solo Vino Torna “Slow Fish”, edizione n.11, dedicato alla pesca artigianale e alla bellezza delle nostre coste 19 Aprile 2023
Non Solo Vino Grano, i prezzi crollano e i Paesi dell’Est Europa bloccano le importazioni dall’Ucraina 18 Aprile 2023
Non Solo Vino Pnrr, il Ministro dell’Ambiente ha firmato il decreto per lo sviluppo degli impianti agrivoltaici 14 Aprile 2023
Non Solo Vino Costi, lavoro, il mondo che cambia: l’alta ristorazione italiana cerca un modello sostenibile 14 Aprile 2023
Non Solo Vino Un disegno di legge in difesa dei locali che hanno fatto la storia dell’ospitalità italiana 12 Aprile 2023
Non Solo Vino Agricoltura e ristorazione, asset strategico. Sentiment cautamente positivo per il 2023 07 Aprile 2023
Non Solo Vino Pasqua: vacanze più lunghe e tanti stranieri (142.000 attesi, +29% sul 2022). Tornano gli americani 07 Aprile 2023
Non Solo Vino Nel 2027 il mercato globale dell’e-commerce food & beverage varrà 140,42 miliardi di dollari 28 Marzo 2023
Non Solo Vino La caccia genera un valore di 8,5 miliardi di euro annui, in termini economici e ambientali 25 Marzo 2023
Non Solo Vino Il Climate Change minaccia ecosistemi e sicurezza alimentare: l’allarme Ipcc 21 Marzo 2023
Non Solo Vino Primo giorno di primavera, dopo un inverno tra i più caldi. La siccità condiziona l’agricoltura 20 Marzo 2023
Non Solo Vino Culatello di Zibello, nel 2022 produzione al +5,9%. Cresce il pre-affettato, quota export al 25% 17 Marzo 2023
Non Solo Vino Per la Gdo italiana, nel 2022, una crescita dei ricavi del 6,7%. Eurospin al top: +7,7% 17 Marzo 2023
Non Solo Vino Redditività e investimenti spingono il segmento delle soluzioni “agtech” in agricoltura 16 Marzo 2023
Non Solo Vino Piante gourmet nell’alta ristorazione: cresce l’interesse per nuove specie, come le succulente 06 Marzo 2023
Non Solo Vino Guerra e siccità fanno volare i prezzi delle commodities agricole: vola il Brasile, “paga” l’Italia 06 Marzo 2023
Non Solo Vino Istat: a febbraio i prezzi degli alimentari crescono del 13,2%. In difficoltà anche le campagne 02 Marzo 2023
Non Solo Vino Sostenibilità e inflazione influenzano le abitudini alimentari degli italiani nel 2023 02 Marzo 2023
Non Solo Vino Contadini sulla Luna: in futuro i coloni coltiveranno lattughe e pomodori nello spazio 25 Febbraio 2023
Non Solo Vino Caramello e pistacchio tra gli ingredienti preferiti dagli italiani: valgono 267 milioni di euro 24 Febbraio 2023
Non Solo Vino Gli italiani dicono no al cibo sintetico. Si moltiplicano le firme per promuovere una legge ad hoc 23 Febbraio 2023