Non Solo Vino “La Pergola”, la tavola di chef Heinz Beck da 30 anni riferimento della Capitale, cambia volto 14 Ottobre 2023
Non Solo Vino Ue, per dimezzare l’uso dei pesticidi tempo fino al 2035. E adesso il voto sul glifosato 10 Ottobre 2023
Non Solo Vino La difficile campagna del mais, tra guerre, cambiamenti climatici e impennata dei costi energetici 10 Ottobre 2023
Non Solo Vino Agricoltura, 1,725 miliardi di euro di finanziamenti per innovazione tecnologica e sostenibilità 09 Ottobre 2023
Non Solo Vino Nell’alleanza per la scuola del Ministero dell’Istruzione, anche l’accordo con Coldiretti 07 Ottobre 2023
Non Solo Vino Una bottiglia di grappa vale un albero e la foresta diventa più verde: il progetto Distillerie Berta 04 Ottobre 2023
Non Solo Vino L’estate degli italiani: le vacanze si accorciano, ma la spesa cresce a 25 miliardi di euro 27 Settembre 2023
Non Solo Vino Un buono stipendio è importante, ma il benessere non è da meno: cosa cercano gli italiani dal lavoro 22 Settembre 2023
Non Solo Vino Da Monaco a Denver, il mondo celebra la birra, che, nel 2027, varrà 750 miliardi di dollari 20 Settembre 2023
Non Solo Vino Von der Leyen: “dobbiamo lavorare insieme all’agricoltura per affrontare le sfide del futuro” 14 Settembre 2023
Non Solo Vino Scarsità, vivibilità, alimentabilità: le risposte da innovazione tecnologica e agri-food 13 Settembre 2023
Non Solo Vino Boom del consumo di gelato a settembre (+10%), spinto dal caldo anomalo 11 Settembre 2023
Non Solo Vino Dal granchio blu al calabrone asiatico: il clima bollente ha portato tanti nemici a mare e campagne 09 Settembre 2023
Non Solo Vino “Rapporto Coop 2023”, i carrelli diventano leggerissimi: -3% di vendite nel primo semestre 2023 07 Settembre 2023
Non Solo Vino Via libera ai 25 milioni di euro per le attività di promozione delle Dop e Igp dell’agroalimentare 05 Settembre 2023
Non Solo Vino Nestlè, il marchio alimentare di maggior valore al mondo: 22,4 miliardi di dollari (+8%) 01 Settembre 2023
Non Solo Vino Le esportazioni agroalimentari Ue, nei primi 5 mesi 2023, a 95,7 miliardi di euro: +8% 31 Agosto 2023
Non Solo Vino Guerra, pandemia e Climate Change fanno volare i prezzi delle materie prime alimentari 28 Agosto 2023
Non Solo Vino “Il sistema alimentare ha dei risvolti criminogeni: primo responsabile dei cambiamenti climatici” 25 Agosto 2023
Non Solo Vino Un italiano su due in vacanza visita cantine, frantoi e mercati per acquistare prodotti locali 22 Agosto 2023
Non Solo Vino Il punto di Confagricoltura: dal grano ucraino al riso indiano, dalla siccità in Spagna a Bruxelles 21 Agosto 2023
Non Solo Vino Granchio Blu, via libera a naste e cestelli. Veneto ed Emilia Romagna chiedono lo stato di emergenza 18 Agosto 2023
Non Solo Vino Meeting di Rimini: la sicurezza alimentare (e Confagricoltura) protagonista 18 Agosto 2023
Non Solo Vino Caldo estivo, l’alimentazione corretta da seguire, tra “falsi amici” e cibi raccomandati 17 Agosto 2023
Non Solo Vino Il cibo non deve essere usato come arma geopolitica, è un diritto inalienabile 26 Luglio 2023
Non Solo Vino In Italia sono 3 milioni le persone affette da disturbi della nutrizione e dell’alimentazione 26 Luglio 2023
Non Solo Vino L’agricoltura italiane devastata da grandinate e caldo: Coldiretti chiede lo stato di calamità 25 Luglio 2023
Non Solo Vino C’è un’Italia rurale sempre più green: 72 i Comuni premiati con le “Spighe Verdi 2023” 25 Luglio 2023
Non Solo Vino Rumors politici: secondo “Il Foglio” il Ministro Lollobrigida pronto a candidarsi in Europa 22 Luglio 2023
Non Solo Vino Per la diffusione della Xylella, che ha distrutto milioni di ulivi, decisiva la componente umana 20 Luglio 2023
Non Solo Vino Il bio protagonista della transizione agroecologica europea, ma la burocrazia costa troppo 08 Luglio 2023
Non Solo Vino Decreto Flussi 2023-2025, via libera in Consiglio dei Ministri: 40.000 lavoratori per l’agricoltura 07 Luglio 2023
Non Solo Vino Efsa: nessun rischio per l’uomo, gli animali o l’ambiente dall’uso del glifosato 06 Luglio 2023
Non Solo Vino Lo stato dell’arte del biologico italiano nel rapporto “Bio in cifre” di Ismea 06 Luglio 2023
Non Solo Vino Dalla Ue via libera alle piante modificate geneticamente che presentano mutazioni semplici 05 Luglio 2023
Non Solo Vino I bar visti dai baristi: per sei su dieci sono luoghi di evasione e convivialità 02 Luglio 2023
Non Solo Vino Massimo Bottura e il grande “abbraccio” alla Romagna di Al Mèni, a Rimini 19 Giugno 2023
Non Solo Vino Joystick, tastiera e … spuntino: abitudini, cibi e drink preferiti dagli amanti dei videogames 17 Giugno 2023