Italia Prosecco Doc tra tv, radio, concerti e non solo: il Consorzio investe forte in promozione nel mondo 29 Dicembre 2023
Italia Da “Ale In Loveland” by Alessandro Borghese a “Breaking the Mould” by Ginori 1735, ecco gli eventi 29 Dicembre 2023
Italia Capodanno, sale la voglia di ristorante, ai giovani piace l’agriturismo. Lenticchie al top nei menù 29 Dicembre 2023
Italia Omnicanalità e dialogo con i winelover: Banfi apre e punta anche sull’enoteca online 28 Dicembre 2023
Italia Grandi territori del vino che cambiano: la “new wave” di Montalcino secondo “The Wine Advocate” 28 Dicembre 2023
Italia Slow Wine Fair 2024, le storie dei produttori al centro. Storie “di resilienza, cura, rinascita” 28 Dicembre 2023
Italia Grana Padano al top. A seguire Parmigiano Reggiano e Prosecco. Ecco i distretti italiani Dop/Igp con valore più alto 27 Dicembre 2023
Italia Grandi vini esclusivi e realizzati ad hoc, cucina stellare e arte: ecco “Domus Artium Reserve” 26 Dicembre 2023
Italia Denominazioni da rivedere, gradazioni alcoliche da abbassare e non solo: parla Attilio Scienza 25 Dicembre 2023
Italia Le “contaminazioni multidisciplinari per un’evoluzione necessaria” del “vino che verrà” 24 Dicembre 2023
Italia I vini su cui investire li consiglia l’algoritmo: eWibe lancia il “Wine Advisor Virtuale” 23 Dicembre 2023
Italia Fuori c’è più “gusto”: tanti italiani festeggeranno il Natale negli agriturismi e nei ristoranti 23 Dicembre 2023
Italia Il pesce non mancherà sulle tavole delle feste, ma agli italiani costerà di più 23 Dicembre 2023
Italia Regime sperimentale sull’indicazione in etichetta: c’è la proroga al 31 dicembre 2024 22 Dicembre 2023
Italia “Wine & Siena” (27/29 gennaio 2024), l’eccellenza dell’Italia del vino by Helmut Köcher 22 Dicembre 2023
Italia Tra Mercatini di artigianato e mostre d’arte in cantina, ecco gli eventi per un Natale alternativo 22 Dicembre 2023
Italia Querelle “Montepulciano”, audizione informale alla Camera. Ma ognuno resta sulle sue posizioni 22 Dicembre 2023
Italia Caviro, bilancio 2022-2023 in crescita per il n. 1 del vino in Italia, a 432 milioni di euro 21 Dicembre 2023
Italia Prezzi più alti, consumi in discesa e abitudini diverse: bollicine italiane, un fine 2023 in calo 21 Dicembre 2023
Italia Nasce Collis Heritage Spa, dalla fusione tra Cantine Riondo e Casa Vinicola Sartori 1898 21 Dicembre 2023
Italia Il Chianti Classico di Fontodi e l’Etna di Girolamo Russo tra i “Top Wines 2023” by Sotheby’s 21 Dicembre 2023
Italia Saranno le grandi città le nuove wine destination? Anche la Capitale punta sui vigneti urbani 21 Dicembre 2023
Italia Nel calice delle feste 2023 meno Champagne, e più vini fermi italiani. I trend secondo Partesa 20 Dicembre 2023
Italia Dal menù di pesce al come cucinare lenticchie e cotechino: cosa cerchiamo su Google prima di Natale 20 Dicembre 2023
Italia Il vino italiano deve difendersi, ma deve riflettere anche sulla sua trasparenza 20 Dicembre 2023
Italia Gruppo Mezzacorona, 69 milioni di euro ai soci, grazie ad un fatturato record a 217 milioni di euro 20 Dicembre 2023
Italia Dall’Oseleta alla Garofanata, i vitigni sono il patrimonio più prezioso della viticoltura italiana 20 Dicembre 2023
Italia Diminuiscono i pesticidi nel cibo che portiamo a tavola ma a preoccupare sono i multiresidui 20 Dicembre 2023
Italia 20 euro: ecco il costo-medio della visita in cantina. Si sale a 49 euro per un’esperienza al top 19 Dicembre 2023
Italia Dalle ricette del Belpaese al fine dining internazionale: il pairing perfetto del Franciacorta 19 Dicembre 2023
Italia Nel gotha dei marchi di lusso: Ca’ del Bosco, Fontanafredda, Montelvini, Ornellaia, Tenuta San Guido 18 Dicembre 2023
Italia Offerte, scelta e inflazione contenuta: il beverage, bollicine in testa, vola nelle ricerche sul web 18 Dicembre 2023
Italia Export e vino italiano, il calo è in Toscana (-69 milioni di euro), Piemonte (-56) e Veneto (-39) 17 Dicembre 2023
Italia Un brindisi al tifo, con la limited edition di Prosecco Docg di Santa Margherita per l’Inter 15 Dicembre 2023
Italia Limited edition di 300 bottiglie per la ricerca: è “Santalucia 2022”, progetto charity di Maculan 15 Dicembre 2023
Italia La “preside-coraggio” di Caivano Eugenia Carfora: “istruire i ragazzi e tirar fuori i loro talenti” 15 Dicembre 2023
Italia Da “Il Carpaccio” alla “Osteria Francescana”: “50 Top Italy” premia le “stelle” del gusto 15 Dicembre 2023
Italia Il rilancio di Terre d’Oltrepò è quello del territorio. Che seguirà, come modello, la Champagne 15 Dicembre 2023