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Mondo Se i francesi mettono la birra davanti al vino. E tra i giovani la forbice si allarga 29 Marzo 2023
Mondo Canada, l’inflazione spinge in alto anche le accise: +3 centesimi sulla bottiglia di vino 28 Marzo 2023
Mondo Fiducia nei wine merchant e voglia di digitale: il mondo dei fine wines visto dai collezionisti 28 Marzo 2023
Mondo “La Liste” 2023: Cerea e Alajmo (di nuovo) sul podio, a Romito l’“Innovation Award” 27 Marzo 2023
Mondo Francia, gli scioperi contro la riforma delle pensioni paralizzano i porti e le spedizioni di vino 25 Marzo 2023
Mondo Vecchie annate e grandi formati “ex cellar” in asta, per la prima volta, dal “Caveau” di Masseto 24 Marzo 2023
Mondo L’emergenza idrica incombe anche sui vigneti di Francia. “Agire subito per evitare il disastro” 24 Marzo 2023
Mondo La famiglia Pinault starebbe per “cedere” lo Champagne Henriot: lo aveva acquisito a settembre 2022 23 Marzo 2023
Mondo Concours Mondial Sauvignon Blanc in Sudafrica: 14 medaglie d’oro e 17 d’argento per l’Italia 23 Marzo 2023
Mondo “The Last of Us”: una bottiglia di Brunello di Montalcino, aspettando l’apocalisse 23 Marzo 2023
Mondo Segnali di disgelo, la Cina potrebbe togliere a giugno i dazi anti-dumping sul vino australiano 22 Marzo 2023
Mondo Con la guerra, addio alla clientela internazionale, e il “Twins Garden” di Mosca chiude i battenti 22 Marzo 2023
Mondo Parigi val bene una “Messe”: sulla ProWein 2023 aleggia la concorrenza della fiera francese 21 Marzo 2023
Mondo Tra moderazione, consumo cross-categoria e non solo: ecco i trend del vino in Usa 21 Marzo 2023
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Mondo Vino dealcolato, un mercato ancora di “nicchia” ma in crescita, sotto i riflettori “ProWein” 20 Marzo 2023
Mondo “Somersault”, il vino che aiuta “HerzPiraten” ed i bambini con malattie cardiache 20 Marzo 2023
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Mondo Vendite online: Lugana, Prosecco e Primitivo i vini italiani preferiti dai tedeschi. Rossi al top 20 Marzo 2023
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Mondo Meno, ma più caro: la premiumizzazione guida i key trends del mercato globale del vino nel 2023 17 Marzo 2023
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