Non Solo Vino Bio, settore in salute ma con tante criticità da affrontare. Il messaggio dal Sana, a Bologna 07 Settembre 2023
Non Solo Vino “Rapporto Coop 2023”, i carrelli diventano leggerissimi: -3% di vendite nel primo semestre 2023 07 Settembre 2023
Non Solo Vino Italia: Paese che vai, agriturismo che trovi. Ce n’è almeno uno nel 60% dei comuni italiani 07 Settembre 2023
Non Solo Vino Reddito alimentare, al via la sperimentazione per tagliare gli sprechi di cibo ed aiutare i poveri 06 Settembre 2023
Non Solo Vino Nel piatto e nel calice, tra erbe officinali, moda e cosmesi: il bio al centro del Sana di Bologna 05 Settembre 2023
Non Solo Vino I ristoranti “La mafia se sienta a la mesa” come sponsor: un caso diplomatico tra Italia e Spagna 05 Settembre 2023
Non Solo Vino Via libera ai 25 milioni di euro per le attività di promozione delle Dop e Igp dell’agroalimentare 05 Settembre 2023
Non Solo Vino Dai frutti tropicali made in Italy agli olivi sulle Alpi. Come il clima cambia l’agricoltura 05 Settembre 2023
Non Solo Vino Carlo III d’Inghilterra contro lo spreco di cibo: ecco il “Coronoation Food Project” 05 Settembre 2023
Non Solo Vino Peste suina africana, la preoccupazione del mondo agricolo: “subito abbattimenti organizzati” 04 Settembre 2023
Non Solo Vino Quando al ritorno dalle vacanze la sorpresa in negativo arriva dal frigo: i consigli “salva cibo” 04 Settembre 2023
Non Solo Vino L’industria alimentare continua a crescere ma trasporti e inflazione preoccupano 03 Settembre 2023
Non Solo Vino Nestlè, il marchio alimentare di maggior valore al mondo: 22,4 miliardi di dollari (+8%) 01 Settembre 2023
Non Solo Vino Con il “tricolore” e non solo, in 1 prodotto alimentare su 4 c’è un richiamo al made in Italy 01 Settembre 2023
Non Solo Vino Il riso è amato dagli italiani ma per i consumatori ha un problema di comunicazione 01 Settembre 2023
Non Solo Vino Una “vertical farm” in un vecchio rifugio antiaereo per alimentare la mensa comunale 01 Settembre 2023
Non Solo Vino Le esportazioni agroalimentari Ue, nei primi 5 mesi 2023, a 95,7 miliardi di euro: +8% 31 Agosto 2023
Non Solo Vino Peperoncino mon amour: sempre più diffuso e utilizzato, ma solo uno su tre è made in Italy 31 Agosto 2023
Non Solo Vino Ristorazione, prosegue la fase di rallentamento dell’inflazione: a luglio +6% (sul +6,4% a giugno) 30 Agosto 2023
Non Solo Vino Tartufo, cambiano le regole in Toscana: per la nuova legge regionale “non è un prodotto agricolo” 30 Agosto 2023
Non Solo Vino Alimentazione vegetale, risparmio, colore bianco, no alcol, mangiare a casa e “radicalmente” locale 29 Agosto 2023
Non Solo Vino L’agricoltura tra romanticismo e innovazione: l’indagine Eurispes e Confagricoltura 29 Agosto 2023
Non Solo Vino Guerra, pandemia e Climate Change fanno volare i prezzi delle materie prime alimentari 28 Agosto 2023
Non Solo Vino Estate 2023, sale a 25 miliardi di euro la spesa per le vacanze (+4% sul 2022) 28 Agosto 2023
Non Solo Vino Data Solutions applicate all’agricoltura: il primo studio europeo sarà guidato dall’italiana Areté 28 Agosto 2023
Non Solo Vino Manodopera nei campi, bene il “decreto flussi” di emergenza, ma il problema strutturale resta 26 Agosto 2023
Non Solo Vino Do you like Finocchiona? Gli americani assaggeranno presto due tra i più tipici salumi italiani 26 Agosto 2023
Non Solo Vino La “Cucina all’opera” nelle tavole imbandite nel teatro musicale da Verdi, Puccini e la Callas 25 Agosto 2023
Non Solo Vino “La sicurezza alimentare è un tema centrale, si deve cooperare con i Paesi in difficoltà” 25 Agosto 2023
Non Solo Vino “Il sistema alimentare ha dei risvolti criminogeni: primo responsabile dei cambiamenti climatici” 25 Agosto 2023
Non Solo Vino Dalle uve al grano, passando per il latte: il clima mette in ginocchio le campagne italiane 24 Agosto 2023
Non Solo Vino L’acqua del mondo si sta esaurendo: entro il 2050 un altro miliardo di persone vivrà in zone aride 24 Agosto 2023
Non Solo Vino Turismo, piccoli borghi e agricoltura, “anima e motore” del Belpaese, al “Meeting di Rimini” 24 Agosto 2023
Non Solo Vino L’e-commerce di cibo vale 4,7 miliardi di euro (dato 2022). Il food delivery pesa per il 44% 23 Agosto 2023
Non Solo Vino Gli italiani spendono meno di 15 anni fa per il cibo. Ma mangiano sempre più spesso fuori casa 23 Agosto 2023
Non Solo Vino Montanari: sovranità alimentare non è autarchia, ma complicità tra economia globale e realtà locali 23 Agosto 2023
Non Solo Vino Gli italiani non rinunciano al pane del fornaio, ma è crisi per il frumento tenero nazionale 23 Agosto 2023
Non Solo Vino Un italiano su due in vacanza visita cantine, frantoi e mercati per acquistare prodotti locali 22 Agosto 2023