Il Giornale Torna sulle tavole “da tutto pasto” ... Il mercato italiano dello champagne è “in piena effervescenza e mostra una crescita superiore alla media... 22.12.2007
Il Giornale Clos des Papes nominato migliore al mondo ... Altro che Petrus o Montrachet: in un assaggio al buio di 15.000 vini di tutto il mondo, a essere incoronato... 22.12.2007
Il Giornale Magnum autografata da Deep battuta all’asta per 2.350 euro ... La Maison Louis Roederer, protagonista all’ultima mostra del cinema di Venezia, ha... 22.12.2007
Il Giornale Bottiglia di Hitler venduta all’asta ... Una bottiglia di champagne Moët et Chandon del 1937 delle cantine di Adolf Hitler è stata messa all'asta a... 22.12.2007
Il Giornale Proibito a Yves Saint-Laurent dare al profumo il nome del vino ... Il comune di Champagne, situato nel cantone di Vaud in Svizzera, ha dovuto rinunciare... 22.12.2007
Il Giornale Il buon vino per ogni giorno ... Costa più il libro, 14,5 € , che il soggetto di una lodevolissima ricerca: la Guida al vino quotidiano dello Slow Food... 16.12.2007
Il Giornale Alla scoperta di 10 supervini ... Barolo, Champagne (Metodo Classico), Amarone, Lambrusco, Pinot Nero, Picolit, Verdicchio, Aglianico, Sassicaia e Brunello:... 16.12.2007
Il Giornale Veronelli: ricette per ogni disgusto ... Luigi Veronelli, il più grande critico enogastronomico che l’Italia abbia avuto, si spegneva poco più di tre... 09.12.2007
Il Giornale I mille colori e produttori di Riesling ... Posizionato nell'alto Friuli e sempre più contaminato dalle brezze culturali delle vicine Austria e Slovenia,... 09.12.2007 - Gabriele Zenatta
Il Giornale “Noi chef dobbiamo adeguarci Oramai il menu è per pochi” ... Parla Antonio Santini del “Pescatore”... Il Pescatore oggi, a Canneto nel Mantovano,... 07.12.2007 - Paolo Marchi
Il Giornale Adulterava il vino con l’acido: arrestato ... Frode alimentare... Aggiungeva al mosto acido cloridrico e acido solforico oltre ai più innocui acqua... 04.12.2007
Il Giornale Ferrari e Pojer&Sandri guidano la carica dello spumante trentino ... Le alture trentine sono la palestra ideale per migliorare le prestazioni dello spumante... 02.12.2007 - Francesco Falcone
Il Giornale “Voglio una vita semplice” ... Né ipertecnologici né luddisti, ecco i fan dell’essenziale: si ai piaceri senza dover sprecare tempo e denaro...... 02.12.2007 - Roberta Pasero
Il Giornale Ecco la nuova guida Michelin In cucina il Giappone ci batte 8-5 ... Rivincita della coppia milanese Aimo e Nadia, che raddoppia le stelle. Bene la Campania... 28.11.2007 - Paolo Marchi
Il Giornale Il giovane talento di Marco Sartori ... Il successo pazzesco ottenuto dai vini della Valpolicella negli ultimi quindici anni passa attraverso la grandezza... 27.11.2007 - Francesco Falcone
Il Giornale Gli chef a 5 stelle si sono pentiti ... Caro Granzotto, alleluia!Ha letto? Il gran consesso degli chef a cinque stelle ha decretato la fine della cucina... 26.11.2007 - Paolo Granzotto
Il Giornale Arriva Cavalli al trotto ... Lo stilista toscano lancia un vino con il figlio Tommaso e sogna di vestire la Statua della Libertà... I capi che ha creato... 25.11.2007 - Daniela Fedi e Anna Maria Greco
Il Giornale “Coi semplici profumi istriani conquisto i palati d’America” ... È uno dei cuochi più famosi degli Stati Uniti. I suoi ristoranti da New York a... 11.11.2007 - Gian Micalessin
Il Giornale Birra Moretti, e sai cosa cucini ... Per sapere in che modo utilizzare la birra come ingrediente di buone ricette o per capire quali birre associare a... 11.11.2007 - Gabriele Zanatta
Il Giornale Chianti Rufina sangiovese doc ... C’è un Chianti lontano dalle luci del successo e molto vicino allo spirito originario della denominazione, un sangiovese... 11.11.2007 - Francesco Falcone
Il Giornale La guida Veronelli compie trent’anni ... Trent’anni, tanti ne sono trascorsi dal 1978, dalla prima edizione della guida Veronelli ai ristoranti d’Italia,... 11.11.2007
Il Giornale La Cina prosciuga il Cognac ... Il Cognac: primo a produrlo nell’omonima cittadina fu Jean Martell nel 1715, seguito da Richard Hennessy nel 1765. Oggi... 11.11.2007 - Alberto Lupetti
Il Giornale L’Italia conquista la pole position ... Sei cuochi, una scrittrice e un fotografo raccontano in un libro il genio della nuova cucina tricolore... Tra... 11.11.2007 - Paolo Marchi
Il Giornale Uno champagne a base Lambrusco ... Le bollicine fini non sono più solo quelle della grandi griffe e non arrivano più solo dai grandi poli spumantistici... 28.10.2007 - Francesco Falcone
Il Giornale Vendemmia 2007. Botti mai così vuote da sessant’anni ... Sempre meglio poco ma buono di un poco di buono. Certo che se si tratta di vino i conti, tra... 14.10.2007 - Paolo Marchi
Il Giornale Solo in cinque promossi all’unanimità ... Le bottiglie al top secondo le guide... Si contano sulle dita di una mano i vini che hanno messo d’accordo... 14.10.2007
Il Giornale Viaggio alla scoperta del Barbera ... La Barbera d’Asti in Piemonte ricorda Gulliver nel paese di Lilliput, con numeri impressionanti per una regione... 14.10.2007 - Francesco Falcone
Il Giornale Turco, l’eno-terrorista … Se il ministro dell’Economia Tommaso Padoa-Schioppa dice che le tasse sono bellissime è plausibile il sospetto che il... 09.10.2007 - Carlo Cambi
Il Giornale Slow Food, quando l’alimentazione sfiora il ridicolo ... Egregio dottore Granzotto, una guida delle trattorie esiste: “Osterie d’Italia, sussidiario... 08.10.2007 - Paolo Granzotto
Il Giornale L'asta del Barolo compie 10 anni ... Nelle Langhe l’Asta del Barolo è un appuntamento fisso che i collezionisti si guardano bene dal mancare. La novità,... 30.09.2007