La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... Un rosso speziato dai sapienti equilibri... Tradizione e modernità ai piedi del Monte Rosa. L’azlenda di Gioacchino Sella sin dal 1671... 26.05.2010
La Repubblica / Viaggi Gusto ... È lo spirito più profondo della cucina madrilena di ieri e di oggi... Tapas, jamon, tortillas, croquetas, fideuas: piatti veloci della tradizione.... 21.05.2010
La Repubblica / Viaggi Napa Valley ... California on the road sognando fanghi e vino... Poco distante da San Francisco, la “wine county” è celebrata in tutto il mondo, tra... 19.05.2010 - Ernesto Assante
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... Sapienza antica, tecniche moderne... Tutti i profumi di Valdobbiadene. È un’azienda giovane e dinamica Terre di San Venanzio. Ha dalla... 19.05.2010
La Repubblica / Viaggi Pellegrini al Rocio. Comincia la festa ... Andalusia. La più celebre “romeria” di Spagna: il primo lunedì dopo Pentecoste. Si onora la “Divina... 19.05.2010 - Salvatore Tropea
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... Un po’ di Francia nella Calabria profonda... Vitigni autoctoni e respiro internazionale sulla punta dello stivale. La famiglia Statti... 12.05.2010
La Repubblica / Viaggi La bottiglia ... Matelica battezza un verdicchio color oro... La dolce esuberanza di Matelica. È dagli anni Settanta che la famiglia Cifola lavora sulla... 05.05.2010
La Repubblica / Viaggi Sapori a chilometro zero e piacere del riscatto ... A Coriano, nella grande fattoria della Comunità di San Patrignano, una cucina di stagione e territorio...... 05.05.2010 - Antonio Scuteri