La Stampa La crisi in Africa arriva sulle tavole ... Un rallentamento o un blocco degli scambi ha ricadute diverse nelle nostre regioni. Se da quell’area arriva... 27.02.2011 - Maurizio Tropeano
La Stampa Il nuovo Grinzane ricomincia da tre ... Il Premio nel dopo Soria Annunciati ieri gli autori da cui uscirà il super vincitore “Scommettiamo sul romanzo”...... 27.02.2011 - Letizia Tortelli
La Stampa.it Qual è il vino dell’Unità? La Toscana sfida il Piemonte … Meglio il Barolo di Cavour o il Brunello di Garibaldi?... In un Paese che non si mette... 22.02.2011 - Roberto Fiori
La Stampa Rosso di Montalcino: l’85% può bastare? ... I produttori vogliono cambiare la miscela delle uve per adeguarsi ai mercati mondiali, ma è scontro sulla... 16.02.2011 - Beniamino Pagliaro
La Stampa Barolo vino “Tricolore” ... Per gli eno-appassionati l’Italia si unisce anche nel bicchiere: il Barolo è il vino che più evoca l’Unità del Paese... 13.02.2011
La Stampa Le denominazioni aprono la porta ai prodotti d’Oriente ... altra faccia della Cina è quella che punta a conquistare il mercato italiano ed europeo con... 13.02.2011 - Maurizio Tropeano
La Stampa Etichetta di origine lo stop di Bruxelles non frena Galan … Il ministro insiste. De Castro:”serve l’accordo con l’Ue”… I fatti hanno dato ragione... 06.02.2011 - Marco Zatterin
La Stampa Qualche cenno in più sulla storia del Barolo ... Abbiamo ricevuto una bella lettera via email dal dott. Ernesto Abbona, titolare dell’azienda Marchesi... 06.02.2011 - Simonetta Conti