Siamo arrivati alla riapertura (tra maggio e giugno) della “La Riserva Bistrot”, il ristorante del wine resort di Cavanera Etnea a Castiglione di Sicilia di proprietà del brand enoico siciliano Firriato. E in vista di questo evento Firriato si affida alla grande esperienza della famiglia Pennisi. Un felice connubio, più che un semplice accordo, tra due famiglie che condividono la stessa visione: da un lato i Di Gaetano, fondatori del marchio Firriato, dall’altro la famiglia Pennisi di Linguaglossa, con una lunga tradizione nella ristorazione, i primi a portare sull’Etna la Stella Michelin con il ristorante Shalai e a ideare l’originale format Dai Pennisi – Macelleria con cucina. L’obiettivo condiviso è quello di interpretare al meglio i valori enogastronomici autentici dell’Etna, realizzando quegli incontri memorabili tra cibo e vino. La “Riserva Bistrot” si inserisce in un contesto paesaggistico unico, che riesce a evocare un susseguirsi di emozioni gastronomiche, improntate sulla ricerca della qualità nel rispetto della tradizione.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024