L’azienda Ecopesce di Cesenatico in provincia di Forlì/Cesena lavora e trasforma artigianalmente un’articolata gamma di prodotti ittici selvatici, che va dal pesce intero – come i filetti di mazzola/gallinella, filetti di alice, filetti di molo, di orata, di sardina, di sgombro, di triglia, di cefalo, di merluzzo, di lampuga, fritto misto, sogliole, rossetto e orata intere - alle crudità - con il gambero viola, mazzancolle, scampi, gambero rosso, tartare di gambero viola, mazzancolle, tonno alalunga, filetti di canocchia e scampi sgusciati - fino alle polpe - di liguattola, di granchio blu, di molo, di granchio, di mazzola e di pagello fragolino - e ai molluschi e crostacei - calamaro, moscardino, seppia, canocchia, gambero rosa e mazzancolle. Ma ci sono anche i sottoli, come il filetto di cefalo dorato, confezionato in vasetto di vetro con solo l’aggiunta di sale e pepe rosa, insieme al trancio di tonno rosso. E i sughi pronti: il sugo all’arrabbiata di sarde e il sugo di Amatriciana di mazzancolle.
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