Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

La ristorazione durante e dopo la pandemia: la visione del tristellato Norbert Niederkofler

“La gastronomia sarà una leva straordinaria per il futuro, a patto che sia legata alla cultura, e che si raccontino storie vere”

“La gastronomia sarà una leva straordinaria per il futuro, a patto che sia legata alla cultura, e che si raccontino storie vere”. Così lo chef del St. Hubertus dell'Hotel Rosa Alpina e del AlpiNN, a Plan de Corones, ritenuto tra i più originali, e firma del “manifesto” “Cook the Mountain”. “Da sempre legatissimi al territorio, e sarà ancora più importante esserlo in futuro, dopo questi tempi che di hanno riflettere su tanti aspetti e su tanti eccessi”

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli