L’azienda agricola Oasi Kadir, situata nella campagna più prossima a Roma, è agriturismo, ristorante e produce olio (ottenuto dal proprio frantoio aziendale) carni e formaggi provenienti dal proprio allevamento. Situata nel cuore del parco della Marcigliana, si estende per circa 200 ettari, che comprendono uliveti, vigneti e pascoli. Il caseificio aziendale lavora latte ovino e di mucca, con metodi tradizionali e perizia artigianale, ed ogni specialità evoca i profumi e i sapori tipici del Lazio. Tra le specialità più significative ci sono: la ricotta, il pecorino, le caciotte, le mozzarelle e il primo sale. Quest’ultimo, ottenuto da latte vaccino pastorizzato, con aggiunta di caglio di vitello, e sale, è un formaggio fresco a pasta molle, dalla consistenza morbida e compatta. Dal suo gusto dolce e delicato, spicca il sapore e il profumo invitante del latte fresco. È un prodotto versatile, abbinabile alla frutta, a piatti unici freschi, insalate e può essere cucinato in padella, al forno.
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