Non Solo Vino Crisi del latte, Petrini: “ennesimo segnale che serve cambio di paradigma sul sistema del cibo” 13 Febbraio 2019
Non Solo Vino Brut Ipa, la birra-champagne conquista anche l’Italia: tutti i trend a “Birra dell’anno”, a Rimini 13 Febbraio 2019
Non Solo Vino Brexit, firmato a Roma un accordo con la Gran Bretagna salva pomodori made in Italy 13 Febbraio 2019
Non Solo Vino Partite Iva, il 10% di quelle aperte nel 2018 è in agricoltura. A dirlo il Ministero dell’Economia 12 Febbraio 2019
Non Solo Vino L’agricoltura è l’unico settore che, negli ultimi 10 anni, è riuscito a mantenere stabili i livelli 12 Febbraio 2019
Non Solo Vino Per la prima volta, negli ultimi anni, torna a crescere la spesa degli italiani per la carne 12 Febbraio 2019
Non Solo Vino L’agricoltura 4.0 vale già 7 miliardi di dollari nel mondo: Italia prima in Europa per startup 12 Febbraio 2019
Non Solo Vino Unionbirrai: nel periodo 2015-2017 boom della birra artigianale, +55% di birrifici 12 Febbraio 2019
Non Solo Vino “Slow Food è orgogliosa di annunciare che il prodotto n. 5.000 dell’Arca è il miele del Burkina” 08 Febbraio 2019
Non Solo Vino Quanto sappiamo delle api? Arriva “Il mondo delle api e del miele”, il nuovo manuale Slow Food 08 Febbraio 2019
Non Solo Vino Rinunciare a due Stelle Michelin per fare il padre: Matteo Metullio dice addio a La Siriola 08 Febbraio 2019
Non Solo Vino Donne, stranieri e tecnologia, un “melting pot” ad alto valore aggiunto per l’economia 07 Febbraio 2019
Non Solo Vino Approvato il decreto Semplificazioni, l’origine in etichetta di tutti gli alimenti è legge 07 Febbraio 2019
Non Solo Vino Istat: nel 2018 giù la vendita al dettaglio, per i beni alimentari -0,8% in valore e -1,3% in volume 07 Febbraio 2019
Archivio Tra promozione del made in Italy e fake news, torna il Festival del Giornalismo Alimentare 06 Febbraio 2019
Non Solo Vino Dazi post-Brexit e nuovi mercati, è allarme export per l’ortofrutta italiana 06 Febbraio 2019
Non Solo Vino 1,36 miliardi di fatturato (+6,7%) e 12,7 milioni di presenze nel 2017: vola l’agriturismo in Italia 06 Febbraio 2019
Non Solo Vino Il Premio Especial Negrini ad Enrico Croatti, primo chef italiano stella Michelin in Spagna 06 Febbraio 2019
Non Solo Vino Cresce lo spreco alimentare in un mondo dove 815 milioni di persone soffrono la fame 05 Febbraio 2019
Non Solo Vino San Valentino, TripAdvisor stila la “top 10” dei ristoranti più romantici d’Italia 05 Febbraio 2019
Non Solo Vino Bit, il boom del turismo enogastronomico, primo driver economico delle vacanze in Italia 04 Febbraio 2019
Non Solo Vino Paniere Istat: tra i beni alimentari entrano zenzero e frutti di bosco 04 Febbraio 2019
Non Solo Vino La cucina contamina Sanremo: Bastianich in giuria del Festival, e arriva “Buon appetito, fiorellino” 04 Febbraio 2019
Non Solo Vino Spreco alimentare, italiani più attenti ma non basta: all’Italia costa quasi un punto del Pil 04 Febbraio 2019
Non Solo Vino Tortellini & Co, l’arte del cibo incontra quella degli artisti internazionali, da Fico ad Arte Fiera 01 Febbraio 2019
Non Solo Vino Da oggi è in vigore il Jefta, ma l’agricoltura italiana si spacca sull’accordo con il Giappone 01 Febbraio 2019
Non Solo Vino Distillerie Franciacorta al gruppo inglese Stock Spirits per 23,5 milioni di euro 31 Gennaio 2019
Non Solo Vino Ideare i menu del futuro della ristorazione collettiva: nasce una Food Academy di chef ed esperti 31 Gennaio 2019
Non Solo Vino In Italia i vegetariani calano dello 0,8%, ma crescono i vegani (+1%): i dati dal rapporto Eurispes 31 Gennaio 2019
Non Solo Vino La produzione d’olio d’oliva made in Italy crolla del 57%, l’allarme di Coldiretti e Unaprol 31 Gennaio 2019
Non Solo Vino Danimarca, Svezia e Norvegia: trionfo dell’alta cucina Nordeuropea nella finale del Bocuse d’Or 31 Gennaio 2019
Non Solo Vino Meno pesticidi, più metalli pesanti nelle città italiane: parola delle api degli orti urbani 30 Gennaio 2019
Non Solo Vino In una generazione, l’Italia ha perso il 28% dei campi coltivati. Così Coldiretti su dati Istat 30 Gennaio 2019
Non Solo Vino Olio di oliva, produzione ai minimi storici in Italia nel 2018: -57% sul 2017 (185.000 tonnellate) 30 Gennaio 2019
Non Solo Vino Gianni Brera e la passione per il cibo e l’umanità a tavola in “Dalla Bassa” (Slow Food Editore) 30 Gennaio 2019
Non Solo Vino Agricoltura, gli infortuni sul lavoro calano dell’1,8%, i casi mortali del 7% 29 Gennaio 2019
Non Solo Vino Il settore più dinamico della ristorazione? Il food delivery, tra pizza, etnico e cibo gourmet 29 Gennaio 2019
Non Solo Vino Meno tempo per il cibo, ma più cura per la salute: così il Rapporto Ristorazione 2018 della Fipe 29 Gennaio 2019
Non Solo Vino Dal cornetto al caffè, viaggio tra miti e leggende degli alimenti simbolo della colazione italiana 29 Gennaio 2019