Non Solo Vino Il Ministro Centinaio: “riportare la caccia sotto l’egida delle Politiche Agricole” 22 Maggio 2019
Non Solo Vino La ciliegia vittima del maltempo, -50% di produzione causa pioggia: Coldiretti lancia l’allarme 21 Maggio 2019
Non Solo Vino Fai e Mielizia, il “miele di San Francesco” a tutela di api e ambiente, nel progetto “Api nei Beni” 21 Maggio 2019
Non Solo Vino Il lusso a tavola diventa “Healty”, dalla Costa Smeralda inizia la rivoluzione del menù salutista 21 Maggio 2019
Non Solo Vino Giornata della Biodiversità, Coldiretti: “in un secolo sparite in Italia 3 varietà di frutta su 4” 21 Maggio 2019
Non Solo Vino Il maltempo fa crollare la produzione di miele e le importazioni dall’estero continuano a salire 20 Maggio 2019
Non Solo Vino L’agricoltura italiana ed il suo futuro, tra Ue e tensioni mondiali sui dazi, per Confagricoltura 20 Maggio 2019
Non Solo Vino Boom dell’olio spagnolo sulle tavole italiane: e 6 bottiglie su 10 al supermercato sono straniere 20 Maggio 2019
Non Solo Vino Obiettivo, difendere la biodiversità. Slow Food partner della Convenzione sulla diversità biologica 20 Maggio 2019
Non Solo Vino “Slow Bees”, per la Giornata mondiale delle api, Slow Food lancia la campagna internazionale 17 Maggio 2019
Non Solo Vino Per fortuna che l’agroalimentare c’è. Trainato dal vino, l’export cresce in tutta Italia (+3,7%) 17 Maggio 2019
Non Solo Vino Food&Science, a Mantova torna il festival che celebra tecnologia e progresso nell’agroalimentare 17 Maggio 2019
Non Solo Vino Nel primo trimestre 2019 le esportazioni agroalimentari italiane crescono del +5,3% 17 Maggio 2019
Non Solo Vino Gli italiani continuano ad amare la pizza. E la tradizione: la preferita è sempre la margherita 16 Maggio 2019
Non Solo Vino Quello della fauna selvatica è ormai un problema fuori controllo: la Cia propone una nuova legge 16 Maggio 2019
Non Solo Vino Nuovo caso di Italian Sounding: sequestrate 7.560 confezioni di sugo “with Parmesan” dalle Filippine 15 Maggio 2019
Non Solo Vino Cresce la produzione agricola italiana, al n. 1 per valore aggiunto (32,2 miliardi di euro) in Ue 14 Maggio 2019
Archivio Guerra dei dazi, stangata Cina su prodotti USA. Ottimismo per il Made in Italy sulla Via della Seta 14 Maggio 2019
Non Solo Vino La produzione italiana di olio d’oliva ai minimi storici, a -59% su base annua: i dati di Ismea 14 Maggio 2019
Non Solo Vino Conad sarà il primo retailer per grandezza in Italia, grazie all’acquisizione di Auchan Italia 14 Maggio 2019
Non Solo Vino La guerra dei dazi tra Usa e Cina manda a picco Wall Street e le borse merci dei prodotti agricoli 13 Maggio 2019
Non Solo Vino Nel settore agroalimentare è boom di brevetti, oltre 5.000 in dieci anni: Milano città più creativa 13 Maggio 2019
Non Solo Vino Sistema di etichettatura nell’agroalimentare, oggi a Ottawa l’incontro del comitato Codex della Fao 13 Maggio 2019
Non Solo Vino Fare rete, per dichiarare guerra alla plastica e al cambiamento climatico: Slow Fish tira le somme 13 Maggio 2019
Non Solo Vino Joe Bastianich lascia MasterChef Italia: “sento che è arrivato il momento di dedicarmi alla musica” 13 Maggio 2019
Non Solo Vino Sulla tavola degli italiani salmone e pesce congelato, Slow Fish: non fa bene ai nostri mari 10 Maggio 2019
Non Solo Vino Il mare, sempre più inquinato, si cura partendo dalla terra: al via Slow Fish a Genova (9-12 maggio) 09 Maggio 2019
Non Solo Vino Federalimentare: “quota export a 50 miliardi di euro è possibile, se il Governo ci aiuta” 09 Maggio 2019
Non Solo Vino Industria alimentare italiana con numeri record, ma per crescere chiama a raccolta le istituzioni 08 Maggio 2019
Non Solo Vino Tra salutismo e innovazione, a Tuttofood è di scena la “Tavola del domani”, con mille curiosità 08 Maggio 2019
Non Solo Vino Cosa regalare per la Festa della Mamma? Meglio un pranzo fuori al ristorante che un mazzo di fiori 08 Maggio 2019
Non Solo Vino Consumi, in Italia è boom di frutta e verdura. Coldiretti: 1 miliardo di kg in più in 10 anni 08 Maggio 2019
Non Solo Vino Salutare e non gourmet, le tendenze degli italiani per un’alimentazione che previene e non fa male 07 Maggio 2019
Non Solo Vino In 5 anni posti di lavoro a +33%, in 10 anni export a +49%: la filiera italiana del cibo 07 Maggio 2019
Non Solo Vino Federalimentare agli “Stati Generali” dell’industria alimentare, filiera da 140 miliardi di euro 06 Maggio 2019
Non Solo Vino Dop e Igp, cresce il livello di tutela. La Corte di Giustizia Ue e la sentenza sul Queso Manchego 06 Maggio 2019
Non Solo Vino Coldiretti e Filiera Italia illustrano i numeri dell’Italian Sounding nel mondo 06 Maggio 2019